Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
практически любое сообщение юдина -это фальшивка, провокация, подмена понятий, выдёргивание фразы из общего контекста... а потом, после того, как его в очередной раз тыкают в его же дерьмо - он начинает выкручиваться и накидываться на тех, кто ему указал на его ложь. Кроме того, будет яростно оправдываться, передёргивать, искажать смысл и "набрасывать" правдивые истины - на якобы то, что именно в этом его уличают. Подонок. Это всё, что надо знать о юдине!!!
|
Цитата:
Со стороны Европы Россия северо-восток. Вот мы, образно говоря и впитали в себя практически несовместимое. Викинги, привыкшие по восточному медитировать перед боем и предаваться филисофским размышлениям - это ж фантастический образ. Но это про нас... |
Нюша, можете внятно объяснить, почему восстановить Сирию - это реально, а угробленные в 90-е посёлки и города - нет? Почему построить что-то там на Кубе проще, чем десяток реальных производств в российской глубинке? Если это не показуха перед Западом, который вы так ненавидите, то что тогда?..
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Лжец и предатель... |
Цитата:
Понятно, что это происходило уже после того, как Трумен сбросил бомбы на головы жителей Хиросимы и Нагасаки. Ну, такая вот у невинных жертв режима была правда. Они её и не думали скрывать. У власовцев была точно такая же; а до того у белых, готовых хоть чёрту страну продать, хоть сжечь дотла, лишь бы она не досталась большевикам! Чтд. |
Именно этот строй ввел крепостное право, так называемую «паспортную систему». (шшшто?..)
--- ...На нашей перенаселенной планете больше нет внутренних дел. Коммунистические лидеры говорят: «Не вмешивайтесь в наши внутренние дела. Позвольте нам душить наших граждан в тишине и покое». Но я говорю вам: вмешивайтесь больше и больше, вмешивайтесь столько, сколько вы можете. Мы просим вас прийти и вмешаться. --- ...Я подошел к 1933 году, когда со всем, что я перечислил за нами, ваш президент Рузвельт и ваш Конгресс признали наш строй достойным дипломатического признания, дружбы и помощи. Позвольте мне напомнить вам, что великий Вашингтон не согласился признать французский Конвент из-за его дикости. Позвольте мне напомнить вам, что в 1933 году раздавались голоса в вашей стране, возражающие против признания Советского Союза. Тем не менее, признание состоялось, и это стало началом дружбы и, в конечном счете, военного союза. Позвольте напомнить вам, что в 1904 году американская пресса была в восторге от японских побед и каждый желал поражения России, потому что это была консервативная страна. Я хочу напомнить вам, что в 1914 году упреки были направлены на Францию и Англию за вступление в союз с такой консервативной страной, как Россия. Странно, а когда в 62-м его приняли в состав Союза Писателей СССР, он не отказался в него вступить, удивительное дело... Мог бы там и выдать членам комиссии вот это всё, пожелать побольше поражений стране, которую и признавать-то было нельзя, хлопнуть дверью и уйти. А нет, вступил, ну вот ведь. И много, много печатался, хотя уж так его притесняли, ну ваще... --- ...Второй признак разрядки, как я бы сказал, заключается в следующем: она должна быть основана не на улыбках, не на словесных уступках, а на прочном фундаменте. Вы знаете слова из Библии: «строй не на песке, а на камне». Должна быть гарантия, что разрядка не будет неожиданно нарушена, и для этого другой стороне — другой стороне соглашения — следует иметь свои законы, подчиненные общественному мнению, прессе, а также свободно избранному парламенту. И пока существует такой контроль, не существует абсолютно никаких гарантий [так в тексте]. Это просто несколько цитат из одной только речи Солженицына в США. Ну ведь прекрасно же характеризует настоящего русского патриота?! Полный текст здесь, наслаждайтесь :) http://www.velykoross.ru/actual/all/article_1618/ |
Крыс, не могу сказать, что я исползал весь интернет, но, я не обнаружил, где он (Солженицын) прямо призывает к ядерным бомбардировкам СССР. При этом я не говорю, какой он хороший, белый, пушистый и безгрешный.
Бунин - антикоммунист. Малоизвестный неудобный факт - Бунин надеялся, что немецкая оккупация СССР позволит ему вернуться в Россию. И это умаляет его, как писателя??? Насчёт "ужасного" языка и стиля Солженицына. Я то же самое могу сказать про Толстого. "Война и мир" - нуднейшая макулатура (можете плеваться и обзывать меня Шариковым). Хотя, да, замечательная экранизация (ну, где Бондарчук играет Пьера Безухова). Ну, Толстой - это же "наше всё", камень в его огород - это кощунство... Но, вот - я кидаю этот камень! Я, вообще, считаю, русская классическая литература много навредила России. У Солоневича об этом хорошо сказано: Цитата:
|
Наши местные дурачки находятся в состоянии нарастающего большевистского исступления. Достоевский надоел быстро, что с него взять, взялись за Солженицына. :happy:
Тот конкретно на коммунизм помочился, со знанием дела, и поделом ему, возможно что-то сгоряча написал или высказал в своих речах, но в основном правильно. Архипелаг Гулаг, к слову, неинтересная вещь, не литературная, у него для общего развития стоит почитать В круге первом. |
Цитата:
При этом в самом фильме, американском на минутку, эта речь иллюстрируется ядерным взрывом! |
А мразь фантоцик не угомонится. Ему так кайфово осознавать, что получив нахаляву пару московских квартир, которые сдаёт и получает нахаляву нехилое бабло, теперь может плевать на нищий народ, вынужденный горбатиться в нечеловеческих условиях на нищенскую зарплату без перспективы что-то изменить к лучшему. Вот это и есть те мрази, которые прославляют капитализм - возможность жировать на беде других.
Понятно, что это всё из детства, когда от этого ублюдка отказался родной отец ради карьеры, а мать легла под него тоже ради карьеры. Он всю жизнь знал, что никчемное ничтожество. А теперь у него появилась возможность оттоптаться. Но не на своём отце - похотливом трусе и предателе, а на посторонних людях, которые ничего ему не сделали. Это в подсознании. Возможно в этом нет его вины, но это не отменяет, что он - мразота конченая с самыми мерзкими чертами, какие могут быть у человека. Сволочь и людоед. Напыщенное убогое ничтожество, цепляющееся из последних сил за любую возможность хоть чем-то оправдать своё нынешнее незаслуженное положение. Но самое удивительное, что ненавидя собственный народ, он при этом ещё и нацист. Хотя, что тут удивительного - ущербыш и моральный урод. |
Цитата:
Не потому, что все прямо возненавидели бы его, нет - просто были определённые правила игры, и такие прямые выпады слишком маргинализировали бы диссиденсткое движение, дискредитировав его полностью. Ведь и советская пресса (и не только) неминуемо воспользовалась бы этим ляпсусом - это же азы контрпропаганды! Но смысл совершенно очевиден. Именно к этому он и призывал. Потому что он ненавидел эту страну :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru