Re: Наши хай-концепты
Цитата:
|
Цитата:
Шерлок Холмс - тому самый очевидный пример. Зачем дальше молоть эту муку.:) |
Цитата:
Я сейчас переделываю заявку, но писать сценарий по ней не буду - видение канала слишком разошлось с моим. И формула "работать за деньги" в этом случае не работают, так как заплатить хотят меньше чем я привык. Ради интересного проекта можно было-бы пожертвовать частью денег, но ради очередной скукоты о хороших ментах и плохих бандитах я этого делать не буду ) Проблема в том, что гребцы на галерах быстро перегорают и нужно искать новых. Вот и ищут. Креативных сценаристов, способных создать что-то стоящее, нужно немного и они, как правило, есть в загашнике. А вот на поток нужны сотни людей. |
Хильда, мне в плане виртуальных реальностей была бы вот такая картинка интересна. (если в кино идти).
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=kY4lvLw41MI Когда не только сражения, но и какая-то "жизнь" существует внутри игры. Когда герой команду собирает, куда-то отправляется, в другие миры. Т.е. что-то более масштабное, не ограниченное просто сражениями бесконечными. Бои на лазерных мечах интересны, если у героя есть звериная мотивация (как в Килл Билл). А не просто ежедневная схема. В общем, что-то вроде квеста, оно, конечно, интереснее всегда. Квест можно посвятить как раз таки поиску "бага" в системе. Проходя разные уровни и миры игры. Где героев будут подстерегать опасности самой игры, да еще и глючной. Т.е не надо каких-то искусственных злодеев придумывать, все, в общем, уже может быть в самой игре. А в реальности герой бы решал проблемы с компанией.) Но получается, все таки, Спилберг.) |
На самом деле, есть Лукьяненко и его «Лабиринт отражений». После него как-то даже "Первый игрок" вторично смотрится ) Правда чтобы его снять пришлось бы покупать права на "Doom" и UT, которые герой там проходит )
|
Цитата:
Причем, вовсе нет уверенности, что снимут что-то действительно интересное. Красивая картинка еще не гарантия. Сейчас в Голливуде очень "детское" кино снимают. Или наоборот, в драму "умную" уходят, как в Начале. Не получается золотой середины, чтоб и нашим, и вашим. |
Цитата:
И в любом случае, Холмс - не реальный детектив. Реальный платит налоги (очень большие), аренду (тоже немаленькую), тратится на аппаратуру и поездки. Я приводил пример реального израильского детектива русского происхождения, который берёт 4 тыс. дол. в сутки. |
Цитата:
Тот же Мориарти для него был скорее делом чести. Как и любое другое дело - главное, разгадать загадку. И в версии от BBC заработок Холмса больше волновал Ватсона, который в начале истории сидел без денег, и ему нечем было за квартиру платить.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Более того, вспомните, как он познакомился с Ватсоном? Он ищет компаньона, чтобы снимать комнату, поскольку снять квартиру ему не по карману. Причем снимают они недорогое жилье, а не шикарные апартаменты в центре ) К слову, в сериале "Воздействие" герои не берут денег с клиентов. Вообще. Это одна из причин, почему они так симпатичны зрителю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но можете продолжать, я не знаю ни откуда эта фраза, ни кто ее писал (и писал ли вообще), ни в каком она контексте произнесена. Так что по барабану ) Думаю, вы из тех кто всем рассказывает, что планеты в космосе не бабахают ) Эх, и ведь только начали общаться по теме топика... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru