Re: Курилка. Часть 157
Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 727748)
Это значит лишь одно - нет никаких способов реально бороться с производством и продажей на других уровнях.
|
А нет способов, поскольку масса нелегальных предприятий. Тут как со спиртным. Понятно, что нужно находить, сажать и т.д. Но всех не пересажаешь, эта проблема не решена и в других странах. Только вот на таком уровне, когда ты, приобретая препарат, можешь проверить его через сайт компании.
Вот для, скажем аспирина, такое может и не нужно. Но когда ты покупаешь препарат за 300 баксов, хотелось бы чтобы он был настоящим, да? )
Но все должно быть комплексно. Борьба для сокращения рынка и коды для дополнительной защиты. Если совсем не бороться, то и коды обойти можно будет.
Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 727750)
Да. Осталось то, к чему эти никакого отношения не имеют. Сколько этим ДК и тп уже лет? А когда развалится и/или распродадут и это, что останется?
|
Все что я знаю советского времени. Хотя говорят, что и более новые есть. Ну и разваливаться они не спешат, у нас вот Дворец недавно капитально отремонтировали. Он еще лет пятьдесят простоит )
Если не прихватизируют, конечно.
Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 727750)
Именно - нас спасает немножко то, что ещё осталось какое-то старое советское наследие. Закончится и оно, и вот тогда будет чётко видно, что ж нынешние такого понастроили
|
Один из стадионов, который был закрыт еще во времена СССР у нас точно восстановили и запустили. Я там был в восьмидесятых - все разваливалось. Сейчас как новенький. Не знаю есть ли там бесплатные секции, но дети тренируются это точно. С другой стороны, раньше в каждом микрорайоне были подростковые клубы, иногда даже несколько. И где они? В лучшем случае, там дети еще занимаются, но все группы коммерческие. В хужшем случае - они стали фирмами, фирмочками и т.д. Вот эту структуру разрушили практически полностью.
|