Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
ИП сейчас не выгоден сезонным работникам и людям с редкими контрактами. Ибо, условно, ты работаешь три месяца, но круглый год платишь какие-то деньги ежемесячно. И оказывается, что расходы уже вовсе не 4 процента ) Цитата:
|
Цитата:
Правда сейчас (поскольку карантин) ее бизнес накрылся медным тазом. Такие дела. |
Цитата:
Это вероятно максимальный оборот для ИП, а я говорю о минимальном для которого работают 6%. Про булочки - без наёмных работников (пусть они сами ИП) много не заработаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слава КПСС, а мне уже кажется, что вы попросту ищите себе оправдание, чтобы ничего не делать? Нет? Надеюсь, что я ошибаюсь. Так вот: Вы сначала определитесь чем вы будете заниматься, сделайте бизнес план, если сами не готовы - закажите у специалиста - они просчитают... и уже потом будет понятно, что Вам конкретно подойдёт в зависимости от вида деятельности. К тому же с прошлого года на многие виды деятельности существую налоговые каникулы ( от 1 года - надо уточнять)
И вот: ознакомьтесь - (чем из пустого в порожнее переливать...) Преимущества и недостатки в таблице по самозанятым, ИП и ООО Планируя стать законопослушным гражданином в сфере бизнеса, у предпринимателя возникает очень много вопросов. Один из них – это в качестве кого зарегистрироваться и вести свою деятельность? Таблица сравнения самозанятого, ИП и ООО https://www.firma-vega.ru/samozanyat...tsa-sravneniya И уже наконец определитесь и сделайте свой выбор. Как раз карантин закончится - займёте свою нишу... А то - слушать брюзжание адекваторов и иже с ними - весьма не эффективно и не рентабельно.. Успеха вам! |
Слава КПСС
Вы главное не слушайте советов ненормальной Нюши и не отдавайте деньги мошенникам, чтобы они что-то просчитали. Они ведь просчитывают бизнес-планы только потому, что это единственный бизнес-план, который у них работает ) |
Цитата:
Цитата:
У нас есть большой крытый рынок. Недавно заходил - пусто! Одноклассник барахлом торговал, имел 3 точки и работника. Теперь одну - сам стоит без выходных. На хлеб, конечно хватает. Но не более. А кому продавать, если население на пятнадцати тысячах в среднем сидит? Это ж только у нюш с хильдами кругом миллионеры-жадины. |
Цитата:
А если занимаешься чем-то боле-менее сложным - тут вторая проблема - поборы и проверки. У меня соседа штрафами просто убили. А занимался он тем, что в своём крохотном гараже колеса чинил. Столько на него навесили, что пришлось вообще закрыться. За один кассовый аппарат ему пришлось бы всю выручку отдавать. Никогда ИП-эшники не вытянут экономику. Это бредятина для дураков. Экономику могут вытащить только крупные системообразующие предприятия-гиганты, с огромным количеством работников с хорошей зарплатой. И вот тут власть за 30 лет сделала всё, чтобы таких в стране не осталось. Тут даже обсуждать нечего. А сама система ИП в принципе не напряжная, если хотя бы 700 тыров в год прибыли получаешь. Но, к сожалению, чаще всего это нереальная задача. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже предлагал умникам, которые пытались жизни учить, получить полтора миллиона в подарок при выполнении простых условий: Со своим богатым опытом и знаниями крутого специалиста, приезжают в наш город и в течение полугода налаживают бизнес. Задача - чтобы выйти на стабильный доход не менее официальной средней зарплаты по стране. И полтора миллиона плачу в дар! Предоставляю жильё на первое время. Но если объективно бизнес летит в трубу - кандидат платит щтраф за свой язык и свистёж в размере полмиллиона. Не нашлось ни одного желающего. Кстати, может нюша докажет, что не свистит, а реально чего-то стоит на тех же условиях? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грубо говоря, я могу купить серый телефон за 200 баксов у левого продавца, или такой-же серый телефон за 500 баксов у официального представителя. Не пиздец ли? И этот правообладатель еще пытается бороться и судиться со всеми продавцами серого/черного товара. Видимо, чтобы продавать их в одну харю. Цитата:
Цитата:
Те-же продавцы. Они ИП в большинстве. Цитата:
Но ей нравится. Говорит, что это лучше работы в СБУ, правда пистолет носить уже не может ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апофеоз, вершина развития "контролирующе-проверяющей" системы - можно штрафовать любого, кто просто вышел из дома. Или отгонять машину на платную стоянку, если выехал.
К сожалению, это бред, но это наша реальность. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru