Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 188 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7239)

адекватор 23.04.2023 15:23

Re: Курилка. Часть 188

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 785092)
походу рептилоиды похитили Адекватора...

Они меня убили, но воскрес. Сейчас перезагружаюсь. Восстанавливаю порванные нейронные связи. Как будет работать эта новая комбинация, пока не знаю, время покажет.

Анатолий Борисов 23.04.2023 16:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 785093)
Они меня убили, но воскрес. Сейчас перезагружаюсь. Восстанавливаю порванные нейронные связи. Как будет работать эта новая комбинация, пока не знаю, время покажет.

Там вам три женщины с сайта не попадались? Две - полные рептилоиды, а одна наполовину.

адекватор 23.04.2023 17:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 785095)
Там вам три женщины с сайта не попадались? Две - полные рептилоиды, а одна наполовину.

Ваш вопрос усиливает невероятную интригу событий. Добавляет к фантастической реальности конспирологически-любовную линию.
Но не знаю. Два депрессивных синяка с двумя литрами лютой паленки в конце экзекуции точно были. Засланные рептилоидами зомби.

Кертис 23.04.2023 18:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 785096)
Два депрессивных синяка с двумя литрами лютой паленки в конце экзекуции точно были. Засланные рептилоидами зомби.

Неужели один из них с фамилией начинающейся на Мед и заканчивающейся на Ведев? )
Не повезло вам.

адекватор 23.04.2023 19:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 784942)
П.С. Сбылся мой прогноз "отменят пуск".

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 784945)
Да,, если выбрать три из трех возможных вариантов, один из ник выиграет,

Два моих прогноза сбылись.
1. Сначала отложили запуск.
2. Потом Старшип рванул.
Хотя.... пресс-служба Илона Маска подала это как успех. В переводе: "Саморазборка механизма в полете". Говорят, так было и запланировано при испытательном полете. И в ЦУПе Маска все ликовали после взрыва.
Почему то. Странная реакция всей команды.
Умеют же штатовцы даже обосравшись кричать о победе.

адекватор 23.04.2023 19:44

Интересные новости из мира науки:
Это настоящая революция: физики все-таки создали «вечный двигатель»
Сегодня
2,9K прочитали
https://dzen.ru/a/ZESgrgVoDBX7Titu
Про ИИ. Нынешний ChatGPT при общении с человеком обрабатывает 300 млрд запросов. Следующее поколение\версия будет обрабатывать 10 трлн. запросов. А это не только качественный прорыв, но и больше расход энергии.
Энергии им в самом деле будет требоваться очень много.

Кертис 23.04.2023 20:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 785098)
Два моих прогноза сбылись.
1. Сначала отложили запуск.
2. Потом Старшип рванул.

Не нужно врать. Прогноз был такой
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 784796)
Или отменят пуск, или разнесет к едреней фене полтехаса, или таки взлетит.

Нифига не разнесло. Вот, если бы мозгов хватало, вы бы сыграли 3 из трех. Либо отменят, либо не взлетит, либо взлетит. Но... Увы.
Теперь доказывайте что цифры-то в лотерее вы угадали, просто записали не те ))))

Цитата:

Хотя.... пресс-служба Илона Маска подала это как успех. В переводе: "Саморазборка механизма в полете". Говорят, так было и запланировано при испытательном полете.

Да ну. А что сам Маск сказал?
Цитата:

Двигатель SN10 имел низкую тягу, вероятно, из-за частичного попадания гелия из топливного бака. Удар на скорости 10 м/с привёл к поломке опор и разрушению части «юбки». При подготовке к запуску SN11 реализуются множественные исправления.

Илон Маск
Цитата:

И в ЦУПе Маска все ликовали после взрыва

А если бы вы смотрели трансляцию, а не смонтированное видео, знали бы, что все было несколько не так.
Ликуют они после взлета. Но в русских роликах этот момент перенесли на момент после взрыва )

Кертис 23.04.2023 20:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 785099)
Это настоящая революция: физики все-таки создали «вечный двигатель»

Комсомолка? Ок. Они и Етти находили.

адекватор 23.04.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 785101)
Комсомолка?

На сей раз неважно. Надо читать содержание. Принцип работает.

адекватор 23.04.2023 20:25

Кстати, у кого есть выход на рисующий ИИ? Интересно увидеть, как он видит и изобразит тиранозавра - РСЗО. Или динозавра танк.

Кертис 23.04.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 785102)
На сей раз неважно. Надо читать содержание. Принцип работает.

Всегда важно. Нужно искать ссылку на исследование. И подтверждения. Это наука, так оно работает. Нашли ссылку?

Кертис 23.04.2023 20:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 785103)
Кстати, у кого есть выход на рисующий ИИ? Интересно увидеть, как он видит и изобразит тиранозавра - РСЗО. Или динозавра танк.

уже публиковали здесь ссылки и инструкции. Но та инфа устарела (вы очень быстрый). Так что... Загуглите

адекватор 23.04.2023 20:40

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 785105)
уже публиковали здесь ссылки и инструкции. Но та инфа устарела (вы очень быстрый). Так что... Загуглите

Мне некогда. У меня голова сейчас полностью занята производством, сезон. Сегодня выходной.

Кертис 23.04.2023 20:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 785106)
Мне некогда. У меня голова сейчас полностью занята производством, сезон. Сегодня выходной.

Ну продолжайте тратить время задавая вопросы в непрофильных сообществах ) Логично, да

сэр Сергей 23.04.2023 22:35

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 785107)
Ну продолжайте тратить время задавая вопросы в непрофильных сообществах ) Логично, да

"вчера ты пришел, а сегодня я заставлю тебя идти с нами? Я иду, куда случится; возвратись и возврати братьев своих с собою, милость и истина с тобою!" (2-я Книга Царств.15:20)

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.