Великолепный музыкальный коллектив у Эмира Кустурицы - "Некурящий оркестр"(«No smoking orchestra»). Какие танцы можно отплясывать под эту музыку!!!
И сальса постоянно - из-за колличества исполнителей, кого-либо выделить сложно, но позитивом заряжает по полной программе!!!! |
Привет, Радость! =) С теплыми деньками тебя! И спокойной ночи...
|
Вот и Надия сменила аватарку,
Но, безусловно, всё же держит марку... Вместо ежа, поставила енота, Наверно на ежей сегодня началась охота... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дельта Бета, ой да Вы стихами заговорили =)
Цитата:
|
Привет, Радость! =)
Что-то мы давно не радовались =) |
Надия, здравствуй!!! Как поживаешь?... :pipe:
Я отлично, ррработаю.....)) |
Радость, ка новая работа? Лучше преждней?
А у меня вроде всё также, или даже лучше. Но куча дел пред отпуском :horror: ! |
Цитата:
Только отпуск мне пока не грозит... Но я и на выходных себе его устраиваю - путешествую-с...... по ближайшим городам нашей страны.... |
Цитата:
А у меня радость - заработала русская клавиатура и теперь я могу постить на сайте! :) Ура! (Поймёт меня только настоящий путешественник, у которого ломался комп в далёкой стране и приходилось строчить исключительно латиницей), Я тож путешествую! :))) нО Гораздо дальше окресных городов. :) Радость очень рад, что нашлась новая работа для Вас. И интересная. У меня тож работа новая и доволен ей, как мартовский кот. :) |
Радость
Цитата:
гундосиков Цитата:
|
Цитата:
Вот скоро поднаберусь фотографий, немного осмотрюсь(пока была только пара выходных) и напишу подробный репортаж из самого сердца Джакарты. :) Но в любом случае - здесь хорошо. :)) |
гундосиков
Ждем подробного отчета. Как в Джакарте Деда Мороза зовут? На Кипре, как выяснилось, его зовут Санта Вася. |
гундосиков, по-доброму завидую.... :blush:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru