Re: Гайд-парк
Цитата:
Собственно говоря, естественно, в этом контексте интересует не "почему Бог так не сделал?", а "почему вы верите, что это был правильный вариант (или - единственно возможный)?" Хотя, с другой стороны, что им еще остается? Не Библию же переписывать... Меня, признаться, более всего донимает вопрос - как это можно назвать, ничтоже сумняшеся, "Божьей милостью"?! Ну невозможно быть настолько невменяемым!!. Вот Кураев хоть более-менее вменяемость проявил. Почти выкрутился, назвав Иегову - вынужденно суровым и беспощадным и признав, что тот нарушал свободу воли. Правда, остается вопрос с инвариантностью... А местечковые христиане как-то... поотстали от "новых веяний". Цитата:
|
Цитата:
Какой же ты тупень, Бразил... Сколько нужно ещё времени, чтобы вдолбить в твою деревянную голову эту простую истину? Объясню всем тупость Бразил'а: он априори считает, что этого "неизвестно что" нет, поэтому считает что запрет на изображение Его глуп, но доказать что Его нет он не может, потому что для того чтобы доказать, что "неизвестно что" нет - необходимо выяснить что такое это "неизвестно что". Этот экзамен Бразил проходил ещё страниц эдак 400 назад и как видим - успешно провалил его, потому что непроходимый тупица! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иконы (в том числе "Отечество") рисуют верующие. Для них бог - это "неизвестно что"? Цитата:
Да и вообще к чему это вдалбливание? Что ты доказать-то хочешь? Козе понятно, что иконы рисуют верующие. Ты этих верующих называешь лжецами. А по мне так вы все лжецы - и те, кто рисует бога, и те, кто запрещает рисовать. Цитата:
Ты мою позицию переврал от начала и до конца. Но тебе не привыкать... Цитата:
Что же касается доказательства, что "неизвестно чего" не существует - это уже проходили. Я тебе уже всё объяснил, но тебя не интересуют мои слова и моё мнение. Тебе удобнее спорить со своей выдумкой про каких-то одному тебе известных атеистов. Так ты привык всё себе выдумывать - и объекты для поклонения и объекты для спора. Меня твоя шизофрения не касается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тьфу, б...! Не, Сиринъ, тебе реально место в психушке. |
Кстати, Сиринъ. Сэр Сергей, процитировав статью А. Кураева, высказал, в принципе, "официальную точку зрения" РПЦ, представителем которой Кураев является.
Гоня здесь свой дикий бред, противоречащий этой точке зрения, ты всего лишь выставляешь себя невежественным озлобленным веруном, занимающимся отсебятиной, еретичеством и сатанизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же повторю свою мысль. Любой (как верующий, так и неверующий) человек вправе выразить своё отношение к религии. Даже если утверждение выражает отношение к религии - это ещё не значит, что само утверждение является религиозным. К примеру, утверждение "Бога нет" показывает отношение к религии, но само религиозным не является. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru