Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 301437)
Откуда Вам знать какая цель у Господа?
|
Вы же (верующие) сами утверждали, что цель - воспитательная. От этого и пляшем.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 301440)
Когда террористы что-нибудь захватывают, появляется группа интеллигентов, которые пытаются "по доброму" договориться с террористами.
|
и понеслась демагогия. Причём тут террористы? Кто кого захватил? Всё, закончили - я этот бред не хочу развивать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 301440)
Ради сохранения истины для будущего это совершалось. Для вразумления язычников, хотя бы на уровне - не трогай мой народ, а то хуже будет.
|
Но перед этим "ожесточил сердце фараона" чтобы фараона же и наказать. Так кто террорист, садист и подстрекатель?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 301440)
Все мы дети Божьи.
|
Нет, не все. Ваш бог уж точно ко мне не имеет ни малейшего отношения - во мне слишком много добра и оно не терпит такого садизма. Не мог это заложить в меня моральный урод садист и варвар - ваш Библейский бог! И ужас и сожаление о загубленных душах в монастырях - тоже подтверждение этому.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 301440)
То есть, наказывать детей нельзя. Надо ублажать любой их каприз.
|
Я не могу поверить в то, что Вы сейчас говорили искренне и не лукавили, не передёргивали, не перевирали смысл моих слов. Не могу поверить, что Вы настолько тупы, что не понимаете то, что я сказал в отношении воспитания детей. Ну этого просто не может быть - ну не из палаты же №6 Вы в интернет выходите!
И вот теперь конкретный вопрос, который я бы хотел, чтобы Вы задали сами себе:
Если ваша вера, заставляет Вас явно врать и лукавить, передёргивать слова, подтасовывать смыслы, притягивать за уши факты, может ли эта вера называться истинной, доброй, от Бога, а не от лукавого? Мне не отвечайте - у себя спросите. Себе Вы, надеюсь, врать не станете.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 301445)
Фактически они говорят: "зачем нам Моисей и его Бог? Вернёмся в Египет, тамошние боги лучше."
|
И это ИХ ВЫБОР! Кто тут трындел о свободе выбора, якобы данной человеку Богом? Фикция это - обман и подлая ложь! Поклоняйтесь и дальше лжецу и маразматику, называйте и дальше садизм - благом и милостью. Ибо имя вам - сатанисты!
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 301445)
Ничего ещё не произошло, но евреи уже считают себя побеждёнными. Рабская психология, вот и всё.
|
Это вы Аврааму скажите, когда он жену свою за сестру выдавал, когда обоссался, что его замочат, а ведь люди оказались весьма добрые. Ничего ведь не произошло, но Авраам считает себя поебнждённым! Но почему-то Авраам вполне себе праведник после этого. А эти несчастные и измученные враньём и лишениями, заслужили к себе и своим слабостям такого жесточайшего отношения. Что это как не садистское самодурство и психопатия вашего божка?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 301448)
Я ни сколько не сомневаюсь, что тебе Кодо, так же как и древним евреям по сердцу более рабство, чем свобода... Рабство, во всех его проявлениях. Очень не случайно ты звонишь с ними в унисон. Задумайся над этим.
|
Сказал человек с рабским до мозга костей мировоззрением. :happy:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 301453)
Если в Бытие не вписан цикл Кребса, значит оно не соответствует - Ура! Поймали Бытие!
|
Снова демагогия. Задайте себе всё же вопрос, о котором я упоминал выше. Найдите смелость.