Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбке всё прощают, особенно глупой. И не берите на свой счёт. Родной язык из глубин веков. Я этих глубин не достиг и вряд ли смогу, но для хулиганского счёта старо-славянским балуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Договорились. Не буду брать на свой счет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, выходит, беснуюсь я что ли? Наверное, простите.
Есть икона "Спас в силах". Я о ней часами говорить могу, столько в ней тайн и символов сокрыто. А иной раз взгляну и о половине рассказать не захочется. Искусство должно быть понятно (Ленин). Вот мы и живём, как завещал великий вождь. Только кому? Об этом он умолчал. Сам-то Апассионатой заслушивался. Вот такой расклад. Просто до безумия. Факт есть факт. Рад за Вас искренне, ибо чую, что Вы рады! А это главное! Остальное пшик. |
Цитата:
Цитата:
В данном случае есть объективный факт - сериал смотрит каждый десятый россянин в возрастестарше 18 лет! Смотрят второй сезон с бОьшим интересом, чем первый. Ни один отечественный сериал, тем более от никому не известных ранее авторов, не являющийся никакой адаптацией, не имеющим "мохнатой" поддержки, с таким минимальным бюджетом и сжатыми сроками производства не был столь заметным событием, не открывал новых звёзд телеэкрана, не имел такой рейтинг и долю в конце концов. Это факт, которым вполне обоснованно можно гордиться даже несмотря на имеющиеся недостатки и отсутствие национальных наград и официального признания. Конечно я этому рад. Во всяком случае я знаю, что ответить на вопрос "а ты, собственно, кто вааще такой?" Но и иллюзий не питаю. :) |
Цитата:
|
Случайно попала на "Глухаря" и посмотрела серию ....полностью! Ай, да Глухарев.... ай, да сукин сын! Актер - обалдеть, органичен...гармоничен и т.д. Лицо "незатасканное", свежее! Попадание 100%... :thumbsup:
|
Цитата:
|
Интересно, есть в этом топика такие, кому этот "небывалый" сериал не понравился?
Например, уровнем своих интеллектуальных притязаний. Ну, и полным непонимаением авторами того, что такое есть закон. И для чего оно есть. У них все по "справедливости". :) То есть, намеренно используется самое неопределённое понятие из всех возможных. Справедливость является зрителю в виде максимы: "Так как мент хочет, так и есть справедливо". Это ли не пропаганда бардака и ментовского беспредела? А ведь Дмитрий Анатольевич безустанно твертдит и умным, и дуракам: "Мы обязаны добиться истинного уважения к закону и преодолеть правовой нигилизм". Почему вы его не слушаете? Не уважаете президенда? Считаете себя умнее его? :) |
Цитата:
Не уважаю, считаю себя умнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru