Re: Темная сторона
Граф Д, гы.. Ведическую цивилизацию не изучала.. увы.. Странная она.
В ней как и в философском учении - переплетение ответвлений, учений, прочих соображений Тем не менее, с сегодняшнего дня(если Вы не против) Я, буду Уважать Вас и учиться! Мне плевать на девиации отдельно взятого человека, мне важен УМ! |
Ума у Графа Д палата... палата №6.
|
Цитата:
Есть люди, коими являются вспышкой или квазаром( как угодно) Пришел-увидел - наследил:) |
Цитата:
|
Рада,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик, так о чем мы с вами? на чем там остановились?
|
Цитата:
960 лет, 930 - и близкие к этим цифрам. По Ведам, как и по Ригведе, так и по - нашим, был век Железный, в коем человеку было отведено 1000 лет для осмысления. и это очень мало, по сравнению с существовавшими до этого людьми. Не выдвигаю теорий, думаю об этом.:yes: |
А вообще - весело))
|
Алхимик,
Цитата:
|
Цитата:
Вот ступор для мозга, когда, фактически, с разницей в 30 лет Кон-фу-дзы говорит об обратном. |
Алхимик,
Цитата:
|
А если ещё дальше копать, то Афиген замечательную мысль придумал в иной ветке. Так вот, это будет полезно всем. Для начала посчитайте восьмой день от Католического рождества, и тогда поймёте, что мы празднуем в новогоднюю ночь.
По Библии, и по традиции, Иисус был обрезан на 8 день. Фактически, если не принимать во внимание указ Петра праздновать с 1 Гянваря(я не ошибся, буква г потерялась со временем) по Григорианскоу 1700 года, мы живём 7518 лето от становления мира(в смысле победы славян над драконом, который за большой стеной). Дальше сами думайте. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru