Цитата:
Деньги я зарабатываю лет с 18. Чуть ли не с первого дня я получал больше, чем оба моих родителя - в месяц. Ни у какой кормушки я не стоял. Стартового капитала не имел. Все придумал сам и осуществил. На моем месте мог оказаться любой.
|
Я рад за Вас. Но при всём своём желании я не мог оказаться на вашем месте. В 18 лет меня забрали в армию. И пока Вы зарабатывали больше родителей, я за бесплатно мёрз в караулах, бегал по полям с автоматом, таскал на хребте миномёт, что аж в глазах от усталости темнело. А когда пришёл с армии, никуда не мог устроиться на работу, потому что кругом безработица. Ладно вот у нас в городке воинская часть контрактников набирала, туда и подался. А денег не платили. Благодаря пайковым выживал. Можно было бы податься в рекет, лихие ребята меня звали, как никак, а два года в ВДВ чего-нибудь, да значат. Но за державу обидно стало. Пошёл на офицерские курсы. Моей семье, порой, жрать было нечего, а я служил - потому что за державу обидно. Не мог я оказаться на Вашем месте, никак не мог. Так что, зря Вы так говорите.
|