Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
А "Борн" здесь рядом не валялся. |
Цитата:
Хотя насчет "Борна". Там совсем другое кино. |
Цитата:
Окажись ГГ инопланетянином или жертвой какого-нибудь эксперимента типа "Шоу Трумана" - мне бы это тоже крышу снесло, как Директору. А так... |
"Лавэ"
Казахско-американский. Сюжет прост. Четверо друзей вступили в сделку с местной мафией. Кто-то убил сына главного мафиози. Все подумали на друзей, тем более, что они прихватили с собой 5 млн. бандитских долларов. Дальше, они прячутся. Их ищут. Погони, стрельба, чуток и драк. Лучший из друзей попутно влюбляется в дочку егеря. Она взаимничает. И как-то все рассасывается. Смотреть можно. Однако все на каком-то несерьезном уровне. И тут хотелось бы еще спросить у тех, кто живет в Казахстане. В фильме основная масса диалогов (ох, и официальные ж они там!) идет на русском. Но говорят казахи между собой. И говорят с акцентом. В реальности так и есть? |
Цитата:
А так, гуд. |
Апполон 18 - унылый фильм про преданых героев.
Хотя вроде все создатели американцы (кроме Бекмамбетова) чувствуется российская ментальность. Фильм "бессмысленный и беспощадный" и жутко неинтересный. |
Цитата:
Казахи не знают русского языка и говорят с акцентом? Что курят создатели) Хотя, если действие происходит на юге Казахстана, то возможно, что говорят с акцентом. Сам данный фильм не видел. |
Я фильм тоже не видел. Но два года служил с казахами, правда это был последний эшелон из СССР. Так вот, у нас было много киргизов, таджиков, узбеков и т.п. Примерно 3/4. Но вот мне и прочим русскоязычным, ни с кем не было так комфортно общаться, как с казахами. Что в плане языка, что в плане менталитета. Был ли у них акцент и большой ли - не могу точно сказать, потому как остальной кнтингент рядом с ними выглядел, как среднеековые люди и по ментальности и по знанию языка. Если и был, то я его не замечал. По сравнению с говором сибиряков, он был не столь ярко выражен, однозначно.
|
"Повелитель бури".
Тот самый оскороносный. Не то чтобы совсем ничего хорошего. Но ожидал гораздо лучшего. Разочарован. Жаль. За что наградили - понять не могу. Просто политика США? Видел два фильма об американцах в Ираке. Этот считаю более слабым. Собственно, даже не могу что-либо выделить. А образ иракцев - это вообще. Глуповатые экстремисты и все. |
Повелитель бури - скачал, но не посмотрел. Издержки пиратства и общедоступности - качаешь много с намерением все затолкать, но потом просто забываешь, что у тебя есть.
А я вот с удовольствием посмотрел Легенды ночных стражей. Единственная сложность была различить птичьи лица, уж очень они одинаковы. В этом плане с фильмом "Зачем мы все-таки женимся" было полегче. :) |
Цитата:
|
Еще что хотел сказать о "Повелителе бурь". Два фильма о войне в Ираке и оба изобилуют съёмками дергающейся камерой. Зачем? Правда, не понимаю, что это дает?
|
Цитата:
|
Дети кукурузы: Генезис / Children of the Corn: Genesis (2011)
В жанре пишут - ужасы. Но на деле что-то не то. Если думаете, будто это ремейк фильма по Стивену Кингу, вынужден обрадовать - не ремейк. Какая-то кособокая паралеллель проводится, однако сюжет вовсе другой. Смотрел краем глаза, может, оттого не все понял. Но, наверное, и краем глаза смотреть не стоит. |
Посмотрел 3/4 фильма "Посылка". Параноидальная ахинея с мистико-фантастическим уклоном.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru