Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
А кто это утверждал? У каждой нации есть свои особенности. Кумовство, нашизм у русских сидит в крови. Тот же блат цвел буйным цветом и при социолизме. Другие нации в той или иной мере этому тоже подвержены. |
Цитата:
Мешок денег заработаете, и судиться перестанете:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За роялем композитор Евгений Загот. Мы с ним вместе сделали четыре фильма. Что его подвигло на такую инсценировку - догадываюсь, исходя из темы обсуждения этого форума. )))
https://www.youtube.com/watch?v=iU_F49wWbQ4#t=108 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю ни один народ, представители которого не использовали бы свои возможности ради помощи близким и знакомым. Размах определяется лишь внешними условиями. Что такое "нашизм" я вообще не знаю. Что там такое, чего у других наблюдается в меньшей степени? |
https://www.youtube.com/watch?v=XTKmFPHUMB8
Вадим Цаликов. Горжусь знакомством с этим человеком. Он выступил на правлении СК ярко и убедительно. Хочется верить, что перемены будут! |
Цитата:
|
Цитата:
Но, например, в Европе и Америке к родственникам относятся совсем по-другому. Цитата:
|
Снимали интервью очень уважаемого человека, героя ВОВ, ЧЕЛОВЕКА - ЛЕГЕНДУ! Неожиданно он решил с нами поделиться мыслями, которые его беспокоят. Я пока сознательно не называю имени контр-адмирала. Делаю документальный фильм о его жизни. Как только фильм будет готов - я его представлю на суд, но кое-что из отснятого материала буду выкладывать сразу, ибо мысль озвученная вовремя имеет десятикратное значение!
https://www.youtube.com/watch?v=1Jejtf7_6y0 |
Цитата:
|
Цитата:
"Ты здесь хозяин, а не гость. Тащи с работы каждый гвоздь!" Лозунг какой эпохи? |
Цитата:
Почему тащили раньше? Потому что нельзя было купить. Тащили для чего? Что-то прикрутить дома, детальку для велосипеда выточить и т.п. Сегодня это совершенно иные вещи несравнимые вообще ни с чем. Цель: золотые унитазы, острова, яхты, замки, дворцы. На фоне всеобщей нищеты. У вас всё время какие-то неадекватные сравнения. Или мне это только так кажется? Зато взгляните на "законопослушных" с другим менталитетом, когда начинаются уличные беспорядки - бьют витрины, тащат всё из магазинов подчистую, под шумок! Насчёт родственников в Америке и Европе. :) Это да - там иначе. Такие фамилии, как Буш, Кенеди, Клинтон, Рокфеллер, Хилтон, ну и далее, продолжать? Или это просто генофонд такой редкий - все у них невероятно талантливые и умные, сами всего добиваются. Начинают, как наш Прохоров - с разгрузки вагонов и продажах варёных джинс. Ага. :) |
Цитата:
Патологическая склонность народа к воровству как была так и осталась. Недаром у русских в гостиницах залог за номер требуют. Не надо представлять дело так, что раньше было все Окей, и вдруг все изменилось. Еще была такая фраза: что охраняю, то имею. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru