Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
И это - все?! Нет - не прониклась. |
Цитата:
|
Цитата:
Отойдя от смущения скажу, что я здесь стал реже появляться по двум причинам: я вообще реже стал добираться до компьютера и я давненько не писал сценариев. Да и не читал. А форум все-таки сценарный. Хотя в последнее время он стал больше политическим. Но и в политике я мало что смыслю. Описать свои представления об Украине еще как-то могу, а что я знаю о России, где не был лет пятнадцать? |
Цитата:
|
Жаль, что Кинофила уволили. Дерзкий был, бергов не чувствовал..
Но он хотя бы сценаристом себя лишний раз не называл без повода. В отличие от некоторых местных ватных дур с мечтами о фильмографии и о том чтобы у них украли "сценарий". |
Цитата:
А если серьезно, то я тоже, неплохо отношусь к Ого. Но только не из-за его якобы, "юмора"... Я другие, достойные качества, заметила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так это пресно и бесцветно. |
Цитата:
|
Думаю, что за оживление в ветке? Оказывается Кинофила грохнули. Ну вообще, млин, садисты. Он же нигде кроме курилки практически и не появлялся. А уж там чего только не прочитаешь. Скоро совсем не с кем будет спорить-дискутировать. Хорошо хоть адекватор иногда побурчать еще прибегает.
|
Цитата:
|
Счастье от глупости.
|
Цитата:
На большинстве других ресурсов выпилили бы давным-давно три десятка таких, так что я не понимаю тех, кто тут о попранной демократии зело печалится :doubt: |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru