Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
|
А как правильно
Цитата:
|
http://www.gramota.ru/
Орфографический словарь стебаться, -аюсь, -ается (жарг.) Большой толковый словарь СТЕБАТЬСЯ, -аюсь, -аешься; нсв. Жарг. =Стебать. |
Ночной бродяга,
Цитата:
|
Цитата:
никогда бы не подумал:doubt: |
Ночной бродяга,
Можно к вам за помощью про логлайн? То есть не умею их писать, как и другие новички. Попытка обсуждать логлайны здесь почему-то приводит к одинаковому результату: логлайн не получится, потому что нет истории. Как же тогда учиться их писать? Посмотрите пожалуйста мой пост 810. Хочу поупражняться на чужой истории, которая точно есть. Заранее спасибо. |
Цитата:
К тому же вы как бы не лог-лайн сделали, а ответ на загадку. Сюжет-то ведь не так построен. А лог-лайн должен описывать сюжет. Типа: Он ждет ее в кафе, чтобы еще раз пережить те мгновения, когда они были счастливы. Она и не догадывается, что это не просто случайнай встреча... Это "типа". Первое, что пришло в голову. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=3066&page=8 |
Мучитель,
Цитата:
Коммент НС, см выше, что в логлайне последовательность сюжета тоже д.б., как будто разумный. Сначала они вроде случайно встретились и воркуют полсценария. Цитата:
Поделитесь своей идеей. Мне кажется, вы более опытный составитель логлайнов, чем я. |
Цитата:
Цитата:
|
Сл. попытка.
Прошу комментировать. Двое встречаются в кафе и воркуют о прошлых нежных встречах. Пока не создано средство от недуга, стершего из ее памяти все, кроме их любви. |
Мучитель,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам сюжет построен на том, что бы показать, какое это мощное и высокое чувство - любовь. Но такое построение, как я думаю, не соответствует тому, чего хотят от начинающих авторов... |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru