Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
|
Да, точно, за это бросит.
|
Цитата:
Надеюсь, вам будет с кем поговорить о космосе, атмосфере, диалогах... Я в любом случае благодарна вам за те 8 серий, которые писала для вашей студий - это был один из самых спокойных заказов в моей профессиональной жизни, и об этом кратком периоде я вспоминаю действительно с удовольствием. (Если вам и тут покажется подвох - подчеркиваю: я не вру, мне и правда было очень приятно с вами работать.) |
Это конечно не мое дело, но, по-моему, обижаться друг на друга - не самое продуктивное занятие.
|
Мария О, Вы меня простите, если я Вас чем-нибудь обидела. Наверное такое случалось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мария О, я конечно не имею на это права, но мне очень не хочется, чтобы Вы уходили с ветки. Вы интересный человек. А я действительно не профессионал. И никогда им не буду. Вообще, я-то что здесь делаю? Мне было бы интересно посмотреть Ваши работы.
|
Цитата:
Он потом ещё вспоминает, как точно так же они в детстве приглашали в свою компанию одинокого паренька, у которого не было друзей (он там немного ещё ущербный был и их это веселило). И вот эти слова убийцы и мафиози трогают до глубины души. При этом только идиот может считать, что этот сериал героизирует бандитов. Но сочувствие вызывает - однозначно. Сочувствие герою и оправдание его поступков, понимание его личности и мотивов и героизация преступлений - не одно и то же. Даже не понимаю, как некоторые умудряются это в оду кучу смешивать. Цитата:
Если видеть в таких эпизодах лишь то, что герой лжец и убийца, то... лучше, как минимум, драматургией не заниматься вовсе. Максимум - снимать добренькие примитивные до скрипа в зубах сказочки для бабушек, может маленьких детей и необременённых интеллектом зрителей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, да понял я, что из-за вранья ушла. Но тут и вранье не очень простое. Глобальное, я бы сказал.
|
Между
тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем… (с)Империя ангелов |
Опять ангелы в названии...
|
Афиген, хочется Вам сказать: спасибо.
|
Скажите. А еще скажите - за что.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru