Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Хоспади, вовчик троллит тут, а Вы ведётесь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, герой ел не фасоль, спутал за давностью, а тушеные бобы. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал товарищ Саахов: «все верно, но есть еще одна сторона медали». В данной дискуссии Вовчик просто привел несколько цитат, в которых Мучитель (очень хороший человек), вежливо намекнул моему другу Алхимику (тоже хорошему человеку), что в данной ветке вопросы курения не обсуждаются. Затем Вовчик, с удовольствием выслушал, своего друга Алхимика, где последний дает несколько советов как строить драматический диалог. Продолжая тему, Вовчик культурно отказался от приглашения Алхимика приехать в гости. Вместо этого предложил разобрать небольшой этюд, четко указывая: (с) Вот представьте себе, что я, к примеру, И попросил совет: (С) Чтобы вы посоветовали жертве обстоятельств? Вот и вся история. Все живы, здоровы, хорошо питаются, не курят, пускают газы (там где нужно). Все у всех хорошо. Хепи энд, я бы сказал… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Граф все-таки молодец! Я уже ретроспективно оцениваю его поведение и вижу, что в нем есть нечто мужицкое (в хорошем смысле этого слова)- эта упертость, упрямость, энергия и темперамент. И смелость. Да, как ни странно, хоть мы его тут и называли рефлексирующим подростком, но тем не менее он имел мужество приходить сюда и отстаивать свою точку зрения. И еще одна черта в его характере мне понравилась - искренность.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отряд башибузуков-провокаторов, ослабленный временным отсутствием руководства, совершает разрозненные вылазки с целью дестабилизировать ситуацию и спровоцировать новые словесные баталии. Живёт дело зачатое самопровозглашённым аристократом на утеху своей внушаемой паствы, но основная проблема движения провокаторов в том, что в их среде не находится лидеров, способных сродни своему интеллигентному гуру, возглавить борьбу против адекватности, порядочности и открытости. Их метод борьбы - партизанские вылазки, испортить воздух и спрятаться в нору - это их тактика. Куда уж им до своего лидера, который выходил один против всех, прилюдно сымал штаны и наваливал кучу. При том не одну, а в каждой ветке по несколько!:happy: Эх...обмельчал нынче провокатор, совсем плохой стал. |
Вы в курсе, глубокоуважаемый Алхимик, что в Московском регионы цены на сеансы психотерапии в 1.5-2 раза выше, чем в Питере?
Поэтому я вам ну никак не подойду:) К тому же, отношение к США у меня скорее негативное; то как насаждается т.н. «демократия» в стране с некогда самым высоким ВВП на душу в Африке мне глубоко противно; а к вашим героическим родственникам обоих полов у меня нет ни интереса, ни неприязни... и пр. и пр. Уж извините. А главное – не умею я писать такие длинные нудные и однообразные послания незнамо кому, как это делает Граф. Так что дождитесь своего духовника из северной столицы. А ещё лучше – напишите ему в личку... |
Цитата:
Поэтому подойдёте.:) Цитата:
Народ-то американский особо ничем от нашего не отличается, такой же ленивый, такой же доверчивый. Поэтому, думаю, Вы хотели сказать о негативном отношении к политике США, а не к стране? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru