Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3283)

Кирилл Юдин 04.10.2011 13:25

Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Хоспади, вовчик троллит тут, а Вы ведётесь.

Туукка 04.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 360620)
Хоспади, вовчик троллит тут, а Вы ведётесь.

Так, при чем же, даже этого не скрывает!.. :)
Цитата:

Сообщение от вова (Сообщение 360544)
если конфликта нет или затухает оный, нужно всегда искать провокатора…

Цитата:

Сообщение от вова (Сообщение 360578)
ничего личного. Только ради искусства…

сэр Сергей 04.10.2011 23:02

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 360613)
В США один герой погиб, задохнувшись собственным бздехом. Не шутка. Фасоль ел, спал в тесной каморке без вентиляции.

Вау!!!Это же сколько метана у него в кишечнике вырабатывалось?!!! Не кишечник - газгольдер!!!

адекватор 05.10.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 360660)
Вау!!!Это же сколько метана у него в кишечнике вырабатывалось?!!! Не кишечник - газгольдер!!!

Это было на самом деле. Источник "Самые нелепые смерти". Там много подобных трагичных нелепостей.
Кстати, герой ел не фасоль, спутал за давностью, а тушеные бобы.

сэр Сергей 05.10.2011 22:25

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 360677)
Это было на самом деле. Источник "Самые нелепые смерти". Там много подобных трагичных нелепостей.

Да я не сомневаюсь. Просто удивительно. Там у них премия Дарвина есть. Вручается посмертно за самую нелепую смерть.

вова 06.10.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 360620)
вовчик троллит тут, а Вы ведётесь.

Это не совсем так.
Как сказал товарищ Саахов: «все верно, но есть еще одна сторона медали».

В данной дискуссии Вовчик просто привел несколько цитат, в которых Мучитель (очень хороший человек), вежливо намекнул моему другу Алхимику (тоже хорошему человеку), что в данной ветке вопросы курения не обсуждаются.

Затем Вовчик, с удовольствием выслушал, своего друга Алхимика, где последний дает несколько советов как строить драматический диалог.

Продолжая тему, Вовчик культурно отказался от приглашения Алхимика приехать в гости. Вместо этого предложил разобрать небольшой этюд, четко указывая: (с) Вот представьте себе, что я, к примеру,

И попросил совет: (С) Чтобы вы посоветовали жертве обстоятельств?

Вот и вся история. Все живы, здоровы, хорошо питаются, не курят, пускают газы (там где нужно). Все у всех хорошо. Хепи энд, я бы сказал…

Алхимик 06.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от вова (Сообщение 360748)
Затем Вовчик, с удовольствием выслушал, своего друга Алхимика

О, как мы запели! Не рано ли в друзья самозапись? Скажу больше, судя по тому, что тут было сказано и по твоему ходу мысли - кина не будет. Никогда.

Цитата:

Продолжая тему, Вовчик культурно отказался от приглашения Алхимика приехать в гости

Алхимик не менее культурно ответил - да не пошел бы ты, да добрый молодец, да во пи..у. И гостИ там сколько хочешь.

Мучитель 06.10.2011 16:03

Цитата:

вежливо намекнул моему другу Алхимику (тоже хорошему человеку), что в данной ветке вопросы курения не обсуждаются.

Я про это не намекал. Зачем Вы врете?

вова 06.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 360782)
Я про это не намекал.

Попробуй теперь докажи, что намекали, а что нет?! Многомерность фраз (двусмысленность здесь не подходит) всегда порождает кривотолки. И надеюсь, вы не станете меня упрекать в том, что я назвал вас «хорошим человеком». А если так, то ко всем словам (к моим особенно) нужно относиться с немалой долей юмора. И вы убедитесь в том, внимательно перечитав все посты. А на сим, спешу откланяться. Дальнейшее продолжение дискуссии пользы уже никому не принесет. Удачи.

Мучитель 06.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от вова (Сообщение 360785)
Попробуй теперь докажи, что намекали, а что нет?!

А что тут доказывать? Достаточно перечитать мои посты да и все. Там нет никаких намеков... С таким же успехом я могу в ваших сообщениях "прочитать" желание отдаться какому-нибудь мужчине. Но ведь это же не будет правдой, не правда ли?

Цитата:

И надеюсь, вы не станете меня упрекать в том, что я назвал вас «хорошим человеком»

В кавычках? )) Вы можете называть меня как угодно, в зависимости от этого, я буду знать, как называть Вас...

Цитата:

А если так, то ко всем словам (к моим особенно) нужно относиться с немалой долей юмора.

Я так к этому и отношусь. Люблю посмеяться...

Цитата:

А на сим, спешу откланяться. Дальнейшее продолжение дискуссии пользы уже никому не принесет.

Эх, не дотягиваете Вы до Графа!
Вот Граф все-таки молодец! Я уже ретроспективно оцениваю его поведение и вижу, что в нем есть нечто мужицкое (в хорошем смысле этого слова)- эта упертость, упрямость, энергия и темперамент. И смелость. Да, как ни странно, хоть мы его тут и называли рефлексирующим подростком, но тем не менее он имел мужество приходить сюда и отстаивать свою точку зрения. И еще одна черта в его характере мне понравилась - искренность....

Карамазов 07.10.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 360794)
я могу в ваших сообщениях "прочитать" желание отдаться какому-нибудь мужчине

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 360794)
Эх, не дотягиваете Вы до Графа!

Это уж точно! Деятельность Графа вызывает отдельных товарищей на несравнимо более пикантные откровения:happy:

Алхимик 07.10.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 360843)
Это уж точно! Деятельность Графа вызывает отдельных товарищей на несравнимо более пикантные откровения

Наблюдательный тихарёк. Скучаете без своего предводителя?:happy:

Отряд башибузуков-провокаторов, ослабленный временным отсутствием руководства, совершает разрозненные вылазки с целью дестабилизировать ситуацию и спровоцировать новые словесные баталии.
Живёт дело зачатое самопровозглашённым аристократом на утеху своей внушаемой паствы, но основная проблема движения провокаторов в том, что в их среде не находится лидеров, способных сродни своему интеллигентному гуру, возглавить борьбу против адекватности, порядочности и открытости.
Их метод борьбы - партизанские вылазки, испортить воздух и спрятаться в нору - это их тактика.
Куда уж им до своего лидера, который выходил один против всех, прилюдно сымал штаны и наваливал кучу. При том не одну, а в каждой ветке по несколько!:happy:
Эх...обмельчал нынче провокатор, совсем плохой стал.

Карамазов 07.10.2011 17:53

Вы в курсе, глубокоуважаемый Алхимик, что в Московском регионы цены на сеансы психотерапии в 1.5-2 раза выше, чем в Питере?

Поэтому я вам ну никак не подойду:)

К тому же, отношение к США у меня скорее негативное; то как насаждается т.н. «демократия» в стране с некогда самым высоким ВВП на душу в Африке мне глубоко противно; а к вашим героическим родственникам обоих полов у меня нет ни интереса, ни неприязни... и пр. и пр. Уж извините. А главное – не умею я писать такие длинные нудные и однообразные послания незнамо кому, как это делает Граф.

Так что дождитесь своего духовника из северной столицы. А ещё лучше – напишите ему в личку...

Алхимик 07.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 360864)
Вы в курсе, глубокоуважаемый Алхимик, что в Московском регионы цены на сеансы психотерапии в 1.5-2 раза выше, чем в Питере? Поэтому я вам ну никак не подойду

Вы в курсе, что в Аргентине в этом году неурожай, а потому пшеница взлетела в цене и Одесские бендюжники дерут втридорога?

Поэтому подойдёте.:)

Цитата:

К тому же, отношение к США у меня скорее негативное;

Любите США на карте, а не карту США(как карту мира).(с).
Народ-то американский особо ничем от нашего не отличается, такой же ленивый, такой же доверчивый. Поэтому, думаю, Вы хотели сказать о негативном отношении к политике США, а не к стране?

Цитата:

Уж извините

Это лишнее.

Цитата:

Так что дождитесь своего духовника из северной столицы. А ещё лучше – напишите ему в личку

А вот здесь не нужно перекручивать, ведь жду его не я, а вы.

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 360843)
Это уж точно! Деятельность Графа вызывает отдельных товарищей на несравнимо более пикантные откровения

Не хочу заниматься подробным анализом этой фразы, но она ясно даёт понять кому упомянутый духовник ближе, раз спровоцированная им негативная реакция у других - вызывает у вас позитивные эмоции.

Анатолий Борисов 07.10.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 360872)
Одесские бендюжники дерут втридорога?

Клевета!

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.