Re: Замок Графа Д
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, это официальное научное название целого семейства летучих мышей, то есть целый ряд видов называется именно так - лесной нетопырь, карликовый нетопырь. |
Цитата:
Ну-ну, целуйтесь с ними, целуйтесь, они вам бешенство быстро привьют, это вам не ежей любить:confuse: |
Цитата:
|
Придумал! Русский Бэтман - Челопырь!
(человек-нетопырь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел неплохой комедийный детектив 2006 года "Алиби". Стив Куган играет Рэя Эллиота, чье агентство специализируется на обеспечении алиби мужьям и женам, ищущим развлечений на стороне. Бизнес сомнительный, но не противозаконный - Рэй принципиально не занимается ничем, кроме адюльтеров. Но однажды обстоятельства складываются непредсказуемым образом и у Рэя начинаются серьезные проблемы, связанные с мертвой девицей, двумя ловеласами (отцом и сыном), киллером-мормоном, дамой-детективом и мексиканским бандитом. Кроме того Рэю нужно определиться в отношениях с сексапильной помощницей и разобраться с одной старой историей, где замешаны миллионы арабского шейха.
Мне понравилось. Правда, сначала несколько раздражал Куган в главной роли, но к середине фильма я к нему привык. Кроме того, тут все главные женские роли играют мои любимые актрисы: Ребекка Ромейн в роли помощницы Кугана, Сельма Блэр в роли жены мормона и Деби Мазар в роли детектива. Да, хорошие диалоги! |
Любопытное на рутрекере
"Двенадцать стульев" 1933 год. Чехословакия-Польша. Первый фильм по роману Ильфа и Петрова. Правда скорее "по мотивам" Описание на сайте: Пражский парикмахер Фердинанд Шуплатко получает письмо, в котором сообщается, что умершая в Варшаве тетушка оставила ему наследство. Бросив все, Фердинанд уезжает в Польшу, но в пустом доме, который, к тому же, был заложен, находит только 12 потрепанных стульев. Не долго думая, он отдает стулья в антикварный магазин, а ночью находит записку, в которой тетушка сообщает ему, что спрятала 100 000 долларов в один из стульев. Фердинанд бросается к антиквару, но тот все стулья уже распродал... "Двенадцать стульев" вообще не раз экранизировали, в том числе есть американская версия, снятая Мелом Бруксом. Она меня не особенно впечатлила, но помнится антураж выглядел довольно аутентично (благодаря тому, что снимали в Югославии). Кроме того, я в свое время посмотрел "Семь черных бюстгальтеров" (он тоже есть на рутрекере) - норвежский фильм 1954 "по мотивам". Как ясно из названия норвежцы переделали практически все. Фильм практически не помню, не зацепил. |
Написал притчу. Полезная штука, учит жизни и все такое.
|
Цитата:
Цитата:
Мне в этой части нравится, как копируется итальянский акцент и стереотипы переданы :) Забавный диалог между Дарреном и итальянкой ))) : - I’m very much in love with my wife, and my wife is very much in love with me- - All right. Kiss me! Цитата:
Я нашла продолжение, но, по-моему, это еще не финал части про Сирену - только начинаю смотреть :). |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, это дерево тоже так думает? Я его хотела Еноту подарить, а теперь что-то засомневалась в экологической безопасности и наличии всех сделанных прививок у этой еловой сосны ))) http://s3-ec.buzzfed.com/static/enha...0580836-11.jpg |
Цитата:
Второй возражает: Так он же в каске! Первый: Это не проблема! (кричит вниз) Эй, Кузьмич! И прыгает. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru