Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
А спросить - ещё обидится, другого найдёт, который согласится бесплатно батрачить. Но потом платно, когда съёмки начнутся. Если они начнутся. И если будет приглашение... |
Я не в курсе, если честно. Да и никто вам правильного совета не даст, поскольку только вы знаете, что написали, для кого...
|
Понятно...
А когда в переписке с частным заказчиком, режиссёром и/или продюсером нужно заводить разговор о договоре? И многие ли соглашаются заключать договор дистанционно? И в целом, если я написал сценарный текст и переслал его некоему лицу, последний имеет право без моего ведома снимать по этому тексту что-то? И если снимет и даже поставит мои имя и фамилию, но не заплатит, то на гонорар уже глупо будет рассчитывать, если о нём речь не шла и договора не было? |
Ничего конкретного сказать не могу.
А волнует другое. После затопа в квартире вздыбился линолеум. По нему пошли такие бугорки. Кто знает, можно ли их как-то убрать? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так он мчс вызывал, чтобы разобраться, откуда сочится вода. |
Цитата:
что смогу его так ровно растянуть. Это ж не клиенка. К тому же не знаю, клей какой-то на бетон лить или только хуже будет? |
Цитата:
|
Это не линолеум, а шагренева кожа какая-то. Наблюдайте за ним и пишите сценарий. Рано или поздно линолеум удивит так, что и С.Кингу не снилось.
|
Цитата:
/// Что насчёт гонорара и договора - знает ли кто-нибудь, так сказать, "хронологию"? Заказчик мне абстрактно сказал, что может заплатить задаток... |
Цитата:
Теперь о линолеуме. Я таки его сорвал (чем же еще сейчас заниматься?!) Оказалось местами он все еще снизу влажный. Теперь думаю, как бы скорее просушить? |
Цитата:
Я у себя в кухне три месяца менял линолеум :) Сначала выносил мебель потихоньку, потом стелил, потом потихоньку вносил мебель и прикручивал на место раковину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru