Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 6
Цитата:
Цитата:
Логлайн должен состоять из 25 и менее слов, способных передать суть истории без лишних подробностей. Даны примеры логлайнов. Какой из примеров относится к Вашему логлайну? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть другая возможность - вы мне 1000 евро, я пишу логлайн. Выбирайте. Жду. Цитата:
|
Цитата:
действительно, если б я прочла побольше веток, я бы уяснила, какие вопросы Вас раздражают и не стала бы их задавать, а Вам не пришлось бы ставить унизительный ультиматум... по мне, так главное расстаться по-доброму, так что прошу прощения за отнятое время и негативные эмоции и всего хорошего! :) |
Сашко, вот, с помоью КОДЕРА получилось
Чтобы не оставить государство без законного наследника(цель царя), бездетный царь(герой), умирающий от смертельной болезни(препятствие), лепит сына из глины. только он его не из глины лепит, но коли так надо... у меня материал не оговаривается |
Цитата:
Евгения Теплова, меня не раздражают эти вопросы. Но всякий раз, когда человек расписывается в своей беспомощности, он кричит: "А давай-ка, брат, напиши логлайн к тому или сему сценарию/фильму". Я тут уже написал столько логлайнов - и к фильмам, и к сценариям, что уже просто смешно слышать подобные адавайки. А вот если бы вы почитали ветки (не со зла прошу, а вам же в помощь), то многие ошибки, которые вы делаете, исправили бы сами. Но вам же лень. Люди годами учатся в том же ВГИКе, а тут выделить денек на чтение не хочется, да? |
Цитата:
А Кобицкий, чтобы вам самому было проще и понятнее, разберитесь, что есть препятствие в вашей истории. Сейчас Цитата:
Лежит себе король на смертном одре, понимает, что народ оставит без надзирателя. Выползает и лепит наследника. А чего хочется? Чтобы королю мешали это (с)делать. Есть политическая группировка, которая хочет сменить власть - отравила короля. И пока он лепит наследника, они отрубают ему руки, ноги и даже уши. Но он лепит и лепит. |
Решил попробовать разработать идею попроще. Вот логлайн:
Парень, страдающий синдромом Дауна, чтобы защитить возлюбленную, которую пытается изнасиловать бывший парень-уголовник, бросается на него с ножом. Герой: парень-Даун Цель: защитить девушку, которую любит. Антогонист: уголовник. Действие: бросается на врага с ножом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я 5 тем прочитал за один день(конечно, не 24 часа, а меньше).Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Предложение, а давайте... удалим предыдущие ветки,(все равно их не читают) чтобы места не занимали:) Шутка |
Тюбег,как парень-Даун, осмыслил, что происходит, взял нож и бросился на уголовника? Не знаю, верить ли? С людьми, которые этим недугом больны, не сталкивался. Бросился с ножом и что? Уголовник может забрать нож, да и порешить обоих, но прибывшая полиция спасает ГГ.
|
Цитата:
Эдвард, вам не кажется абсурдной ситуация, когда приличную историю написать легче, чем логлайн к ней в соответствии с вашими требованиями? |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru