Re: Курилка. Часть 7
Валерий-М,
Цитата:
Коррупция? А где ее неть? Скажете, в Американии нет коррупции или в Европоидии все подряд чистые, аки ангелы? Пока будут госслужащие всех мастей будет коррупция. И, если мне выгодно продавать подделки. я буду их продавать - бабло не пахнет. А бабло - и есть цель при капитализме. И не важно, каким образом я его получу. Не пойман - не вор. Аптеки не виноваты? Дык, они же капиталистические предприятия, следовательно, цель - меньше бабала потратить и больше содрать. Или заваптекой не врубается что закупается для продажи? А, если в аптечной сети централизованные поставки, ужели, осуществляющий их менеджер не рубит в том, что приобретает? Или стоящий над ним директор не в курсе? Если бы аптеки и аптечные сети не были бы заинтересованы в срыве бабла, то закупали бы только качественное. А вот, ваша аллюзия к китайским методикам борьбы мне понравилась. :) Очень эффективно. Правда, не по-европейски. Но очень действует :) |
Ого,
Цитата:
Гены, сами по себе, не способны ни двигаться, не нападать на клетки организма в желудочно-кишечном тракте которого они перевариваются... |
Цитата:
http://medportal.ru/enc/nutrition/supplements/6/ Мифы о генетически модифицированных (ГМ) продуктах Генетически модифицированные (ГМ) продукты, они же – продукты, полученные из трансгенных организмов. Что в переводе на понятный язык означает: некий организм несет в себе чужой ген или гены. Собственно, этот термин может относиться как к флоре, так и к фауне. Но, так уж сложилось исторически, что, говоря про ГМ, подразумеваются растения. Странно, никому даже в голову не приходит, что дрожжи, которые в тесто кладут, большей частью именно геномодифицированный продукт. Ну да ладно, растения так растения… |
Хватит баламутить воду с этими ГМО, от них такой же риск, как от обычных селекционно-выведенных организмов. Я Вам, как человек не понаслышке знакомый с молекулярной биологией и медициной говорю. Лучше чем человек дышит в больших городах посмотрите, сколько хим промышленность в год новых канцерогенов выпущает и пр.
|
Тюбег,
Цитата:
Вот я и прошу внятного объяснения, как ген может повлиять на организм, если организм его скушал. Вот, съел, я, к примеру, змею, вместе с ее генами... Чем они мне опасны? Или, скажем, я морковку-то, тоже. вместе ейными генами съел... |
Цитата:
Но существующая потребительская система уже по швам трещит, не в состоянии контролировать нынешнее количество жителей. Истинным владыкам земли, а есть группа лиц возомнивших себя такими, не выгодно что-то менять, ведь при новом подходе к товарно-денежным, энергосберегающим, людским и природоохранным ресурсам эти упыри потеряют самое дорогое что у них есть - власть. Нет, они лучше запустят третью мировую, истребят часть населения продуктами с ГМО, вакцинами, климатическим оружием, уменьшат любыми способами поголовье населения, которое должно обслуживать их прихоти и желания, но от своего владычества они никогда добровольно не откажутся. Если не удаётся купить в какой-то стране президента, они пачками скупают там чиновников высшего и среднего звена, чтобы те выполняли их волю изнутри. Проплачивают опозиционные партии для дестабилизации ситуации, чтобы любыми способами свергнуть неугодного и поставить своего управляемого болванчика, такого, например, как предыдущий президент Украины, или нынешний Грузии. По их приказу пляшут всякие жабы в храмах, или снимаются провокационные фильмы о пророке Мухамеде. Это они, а не президенты США решают, что пора искать оружие в Ираке, Ливии, Сирии, Иране и Венесуэле. Это они лепят из всяких блядей мировых звёзд, чтобы влиять на мировоззрение, мораль и жизненные ценности общества. Это они финансируют парады гомосексуалистов, движение феменисток и прочую хрень. Это они уже давно для себя решили, что они избранные, а мы с вами их рабы. И они не останавливаются ни перед чем, если кто-то с этим не согласен. Так что ГМО - это лишь одно из многих направлений по корректировке численности человеческого стада, необходимого для их нужд. Добро пожаловать в матрицу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Так что, Белоруссия - не пример. Не подходит. Недостаточно капиталистично у вас - государство патерналистское.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И о механизме, как ГМО влияет на организм там очень хорошо объясняется. И какие болезни вызывает, и какие последствия. Но не буду спорить, раз вы решили, что безвредно для вас - удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
|
Цитата: