Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

Ого 07.07.2013 21:01

Re: Курилка. Часть 15

"Вот тута я живу".

Смелый вы человек, однако.

Кертис 07.07.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 435692)
А я просто прыгнул в машину с семейством и через полчаса плескался на песчаном пляже в водах великого Дона.

Это да. Но я машину не вожу и не хочу. Пешеходов жалко )
Так что погулял под ливнем, выпил пива и накатал 11 страниц сценария. Вот, сижу, пытаюсь превратить их в шесть )
И надеюсь, что, внезапно, наступит август и я окажусь в Севастополе )

Кирилл Юдин 07.07.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 435705)
Давно пытаюсь выяснить, как это правильно называется?

Так и называется. Вода прогревается и от избытка солнца микроскопические водоросли начинают обильно размножаться. Вода приобретает зеленоватый оттенок теряя прозрачность. Так и говорят - вода зацвела.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 435707)
речка-вонючка!

Креста на вас нет! :happy:Речка-вонючка - это работа гнилостных бактерий. Это совсем другое.
При цветении вода не воняет совершенно. Люди с плохим зрением вообще разницы не заметят, даже имея великолепное обоняние. :)

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 435708)
Смелый вы человек, однако.

Отчего же? :doubt:Обычный, вроде.

Серебро 07.07.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 435643)
Кертис,
А я вот для БК должна писать сценарий про блондинко, но зависла на лекциях Заболотного по диетологии. Оч много интересного простым языком, но капец как интересно. Советую. Правда, нашла в сети с трудом. Бесплатно :devil:

А где ссылка для жаждущих? :cry:Ждём!

Пампадур 07.07.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 435711)
Креста на вас нет! :happy:Речка-вонючка - это работа гнилостных бактерий. Это совсем другое.
При цветении вода не воняет совершенно. Люди с плохим зрением вообще разницы не заметят, даже имея великолепное обоняние. :)

Ага! Вам нас не провести! А как вы думаете она будет называться, если там все лето армия голых сценаристов купается? Бразильская роза, что-ли?:horror:

Элина 07.07.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 435701)
Я море конечно больше люблю.

Ростовское? ))

Пампадур 07.07.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 435713)
А где ссылка для жаждущих? Ждём!

Да какие диеты? Вы подурели все. Лето - период ягод и свеже-витаминных фруктов. Впрок надо запасать. Зверь должен быть готов к войне и продразверстке. Тем более я ж не дурочка ни разу, уже из вашей Н-но страничной переписки поняла - с кредитами у нас ж...а. Будем брать прод-пайками.

Кирилл Юдин 07.07.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 435709)
Так что погулял под ливнем, выпил пива и накатал 11 страниц сценария. Вот, сижу, пытаюсь превратить их в шесть

А я забросил это дело. Меня Илья разбаловал. Потом ещё одни ребята продюсеры с которыми работалось в удовольствие добавили масла в огонь. И теперь я вообще ни с кем больше работать не могу. Пару недель назад принял решение завязать со сценаристикой до лучших времён. Иначе эти переписки с редакторами меня ввергают уныние и когнитивный диссонанс.

Серебро 07.07.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 435575)
Так откуда вместо моей полученной тысячи банк берет еще десять и тут же выдает их клиенту?

Вот свежий пример от ОПГ министра финансов Московской области:http://www.newizv.ru/lenta/2013-07-07/185148-opg-eks-ministra-finansov-podmoskovja-pohitila-imushestvo-na-72-mlrd.html

Кирилл Юдин 07.07.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 435714)
Вам нас не провести! А как вы думаете она будет называться, если там все лето армия голых сценаристов купается?

Это речка - там течение. :)

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 435715)
Ростовское?

Такого вообще-то нет. Я морем называю Чёрное. На других пока не бывал. Азовское не нравится вообще - лужа какая-то.

Д Озор 07.07.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 435706)
Ага - телефон мобильный дочкин

Цвет передан очень неплохо. У меня бюджетная видеокамера. Ессно, с функцией «фото», но таких цветов не даёт. Детки, в дороге, только и фоткались своими планшетами. Двадцать первый век однако…
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 435709)
накатал 11 страниц сценария. Вот, сижу, пытаюсь превратить их в шесть

Счастливый человек. Мне бы наоборот…
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 435704)
Подтянулись скабрезные извращенцы

Ну, это вы со зла….. Я открыл для себя енотов в контактном зоопарке. Так трогательно тянуть лапки к корму могут только они…
Цитата:

медом не корми, дай обсудить все мои демонические изгибы

Здесь да, шибко интересно. Плата за популярность.

Фикус 07.07.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Пампадур
голых сценаристов

нам не надо, только сценаристок.

Кертис 07.07.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 435718)
А я забросил это дело. Меня Илья разбаловал. Потом ещё одни ребята продюсеры с которыми работалось в удовольствие добавили масла в огонь. И теперь я вообще ни с кем больше работать не могу. Пару недель назад принял решение завязать со сценаристикой до лучших времён. Иначе эти переписки с редакторами меня ввергают уныние и когнитивный диссонанс.

Знакомая тема. В нашей группе основной сценарист тоже психанул недавно. Теперь заявляет, что все. Хватит. До сентября допишет все и забьет на это. А я держусь. Но не уверен, что на долго хватит.

Кертис 07.07.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 435721)
Счастливый человек. Мне бы наоборот…

Да у меня тоже наоборот обычно выходит. Но тут тизер. Он коротким должен быть, а не выходит. Вот до восьми страниц сократил, думаю дальше.

Манна 07.07.2013 21:34

Цитата:

Джина Лолобриджида просто отдыхает и хлещет бурбон от зависти к этому прелестному розовому тельцу!!!

Розовыми маслами натираетесь - благоухаете небось)))

И ракурс, между прочим, хороший...- фотограф знал что делал...

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.