Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д на 10 дней лишен возможности отправлять сообщения за провоцирование конфликта и использование выражений, оскорбительных для других участников форума.
|
Цитата:
Вот, у Ушакова есть - СТЕБА'ТЬ, а́ю, а́ешь, несов., кого-что (обл.). Хлестать, стегать, бить плеткой, прутом. И у Даля - СТЕБАТЬ, стебнуть, стебывать что, стегать, в обоих знач., шить; || хлестать. Это как же ж... это что ж... а как же Кант, Аристотель... а как же метафизика... Это все была позорная СТЕБУНИНА?!? :horror: Ну и ладно. Тем не менее, признаю, что если Вы с ВР и стебались, то мне было приятно поразмышлять о многих высказанных Вами вещах всерьез. Многие использованные Вами слова и понятия действительно являются очень интересными и серьезными темами - был повод лишний раз насладиться свободным бегом мысли. И я нимало обогатилась в суждениях, так что это для Вас "стеб", а для меня еще одно удачное наблюдение. |
Смотритель
Цитата:
а можеть и прям ну ее тудыть в коромысло - пресловутую латынь вместе с каузальностью и прочими унутренними связями?.. и эдак с плеча, по нашему, по рассейски - кондово посконно и домотканно выразить отношение к имиджевому проекту первого канала?.. в стиле назабвенного Иван Семеныча Баркова?! но коллега С.! как же нам тогда обойтись без цитирования например "об отношении аналитической психологии к поэтико-художественному творчеству" или скажем "либидо, его метаморфозы и символы"??! вот где собака то покопалась! :doubt: |
Токсик
Цитата:
|
Цитата:
Абсо-нахрен-лютно, дражайший коллега ВР! Али мало нас латынщики ляховскими руками умучить-умертвить пыталися? А мы всё одно - тута!!! <!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@30.07.2008 - 16:38 но коллега С.! как же нам тогда обойтись без цитирования например "об отношении аналитической психологии к поэтико-художественному творчеству" или скажем "либидо, его метаморфозы и символы"??![/quote] А запросто. Не цицировать - и всё тут. Тем паче, у нас с вами, похоже, новое занятие обозначилось. (Заговорщически.) Интеллигенцию недобитую из ветки в ветку гонять... |
Цитата:
Во всяком случае, никакого "выёживания" над присутствующими и не было, и в мыслях не держалось. Промеж собой, конечно, в футбол поиграли - а то, что пара-тройка-пятерка человек это дело даже поприветствовала, так это и втройне приятно! :friends: |
Смотритель
Цитата:
Детям страны подавая пример, Интеллигента топтал пионер. Детский сандалик ударил в пенсне - Смерть диссидентам в Советской стране! :horror: |
Первый, первый.... вопреки традиции, мне с Первого канала ответили менее чем через неделю. Написали, что, мол, синопсис им мой понравился, история хорошая (уй, какой же я умница), интересная... но проект на эту же тему уже запущен, зимой пойдёт в эфир.... :rage: ...опаздал я, батенька....
С другой стороны, приятно, что хотя бы ответили... :bruise: Теперь с чистой совестью можно вывесить этот сценарий здесь на конкурс. |
Цитата:
|
Сашко , так Зоя Кудря про Колчака писала. Она в каждом интервью говорила, что расплакалась, когда его застрелила. :pleased:
|
Цитата:
|
Сашко , в следующий раз читай интервью сценаристов в Инете. :pipe:
Кстати, тут кто-то давал ссылку. |
Цитата:
Зоя Кудря! Мы с соавтором пишем сценарий сериала "Театральный роман" (не по Булгакову). Если чего, дайте знать, а то у нас всё равно лучше :pipe: С наилучшими! :kiss: :friends: |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru