Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Лека Под хм я подразумевала то самое... жало... мудрыя... Змеи. |
Здравствуй, любовь, неужели так бывает? -
Когда уже нечем дорожить, Что-то тебя, обнимая, поднимает, Словно опять помогает жить. Да, я опять очнулся, Солнышку улыбнулся. Есть ты, я помню И взгляд твой ловлю... Мир этот не напрасен, Он лишь тобой прекрасен - Я тебя так бесконечно люблю... Что же теперь - Просто жить и удивляться, Или уйти в сказочный обман? Очень хочу нежно с прошлым попрощаться, И полюбить, словно жил без ран. Кто-нибудь знает эту песню? Это для Тани М. и для всех кто, верит в любовь, и даже для тех, кто сомневается =) |
Цитата:
|
Эгле, пусть он сюда придёт, я ему вслух почитаю=)
|
Ещё Тане...
ПТИЦА НА ТВОЁМ ПЛЕЧЕ Весною березы выходят замуж. Словно легкая грусть, тает медленный снег. Даже птицы по-новому как-то летают, Потому что недавно закончился век. Но, шагая по улицам, еще не согретым Полусонного солнца неясным теплом, Я всегда вспоминаю не зиму, не лето, А опавшие листья и дождь за окном... Ведь я осень люблю... Я по осени скучаю... Когда листья дрожат на ветру, и рябина сгорает дотла, подобно свече. Когда птицы на юг улетают... улетают... Но одна остается со мной зимовать на твоем плече... Эта птица летает туда, куда хочет, И при этом всегда прилетает домой. Ты меня разбуди самой темною ночью, Я скажу, где она - она рядом со мной. Эта птица не чайка, эта птица не аист, Не фламинго, не лебедь и не сова; Я люблю этих птиц перелетные стаи - Но ведь их очень много, а эта - одна.... И я осень люблю... Я по осени скучаю... Когда листья дрожат на ветру, и рябина сгорает дотла, подобно свече. Когда птицы на юг улетают... улетают... Но одна остается со мной зимовать на твоем плече... Ведь я осень люблю... Я по осени скучаю... Когда листья дрожат на ветру, и рябина сгорает дотла, подобно свече. Когда птицы на юг улетают... улетают... Но одна остается со мной зимовать - та, что на твоем плече... = Иван-Кайф = |
Афигену Безбашенному...
ЛЮБОВЬ Упала ночь, и мир уже не тот. Ночной полет над крышами юнцов. Глаза отцов, не знавших про нее. Любовь. Кому-то жаль душевной тишины. Кому-то надо скомканного тела. Ты не сумел, она не захотела. Любовь. И если жить, то верно для нее. И если быть, то верно уж не с телом. Мы не сумели быть вдвоем. Какая смелость... Павел Кашин |
Надия
Солнышко моё! Цитата:
|
Всем мужчинам к Дню космонавтики =)
АСТРОНАВТ А на улице столько планет в пёстрых юбках, столько млечных путей в песках и травах, столько звёзд неподвижных в гремящих трамваях, что я горюю, не знаю когда этот космос я завоюю… Из книги «Грустные наслаждения» 1966 Владимир Райсел Татьяна М. Цитата:
ЗАКРЫТЫ Когда закроются все школы злобы, начальные, средние, высшие, хотел бы я жить, даже – слепой. Этот день был бы, по мне, самым лучистым, самым чистым. Знаю я, настанет когда-нибудь день, и над порталами прежних школ прибьют транспаранты: ЗАКРЫТО. В СВЯЗИ С НЕДОБОРОМ СТОРОЖЕЙ И ЖЕЛАЮЩИХ УЧИТСЯ ЗДАНИЯ ОТДАНЫ ЛЮДЯМ, ЛЮБВИ, ПТИЦАМ. Из книги «Расставания» 1980 Владимир Райсел |
Я изгой,
Но живу, любя. Может, ногой Ударить тебя? Пол. Свет. Тарелка борща. Пожалуй, нет. Потом, не ща. |
Здесь был Афиген.
Анти-фи. Анти-ген. Афиген Афиген Афигенович! Он по «Лирике» ходил, По-турецки говорил. Ногой замахнулся, Упал, не проснулся. Бред? Бред! Это - ответ! |
Таня :happy:
|
Цитата:
Это напомнило классику (не мою): Девушка красивая В кустах лежит нагою... Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногою... <!--QuoteBegin-Афиген@13.04.2008 - 17:48 Пол. Свет. Тарелка борща. Пожалуй, нет. Потом, не ща.[/quote] Это ничего не напомнило, поэтому просто навеяло: Табурет. Ночь. Петля с потолка. Убери руки прочь! И прошу, не толка... |
Цитата:
Еще один классик. Нолик... Крестик... Ты куда умчался? Попинаем вместе! |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru