Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 21 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4923)

Кирилл Юдин 09.11.2013 01:36

Re: Курилка. Часть 21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462582)
но почему же он не выселил или не отделил Западную Украину???

От кого и в чью пользу должен был отделить?

Ну, а теперь посмотрите карту. Опустим моральные проблемы, рассмотрим чисто технические. Начало войны - вся западная Украина в огне и под властью гитлеровцев. Как чисто технически можно кого бы то ни было переселить из этих районов, если эвакуировать не успевали?
Хотя, татар в 44-м депортировали. Очевидно были иные соображения. Например пропорция предателей активно участвующих и остальных.

Сандзюро Кувабатакэ 09.11.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 462562)
А папа кого слушает?

Думаю, голос своего разума :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 462562)
Сандзюро Кувабатакэ, а чем вам Россия не угодила? И чем привлекательны европейцы?

Россия большая и богатая недрами страна, поэтому у России своя роль в истории - быть антагонистом пиратской политики США. Путин ведет возможно единственно правильную стратегию по сохранению территори РФ. Но, по большому счету, это стратегия заложника.
Украина же вполне может стать нейтральным государством, которых в ЕС много, и где будет соблюдаться самое ценное правило демократии - государство для человека, а не наоборот. Ну и гей-парады :happy:

Нюша 09.11.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 462586)
Ну, а теперь посмотрите карту. Опустим моральные проблемы, рассмотрим чисто технические. Начало войны - вся западная Украина в огне и под властью гитлеровцев. Как чисто технически можно кого бы то ни было переселить из этих районов, если эвакуировать не успевали?

так после войны это можно было сделать - там ведь в кого ни ткни - все были предателями (ИМХО) Почему не сделал? А нам теперь отдувайся(((((( ну кстати татар вернули - теперь как говорится шо имеем то имеем...а отделить туда на Запад или в Магадан выселить...ну или как-то иначе...
Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 462587)
Украина же вполне может стать нейтральным государством, которых в ЕС много, и где будет соблюдаться самое ценное правило демократии - государство для человека, а не наоборот. Ну и гей-парады

Вот это вы сказали я даже поперхнулась.... это Украина то для человека??? Была я летом - видела...о чем вы вообще? Все дееспособные вынуждены уезжать на заработки, я понимаю если бы вы ещё про Казахстан сказали я бы поверила, что там (пусть и не демократия - но кому она нужна??? в таком виде???) так вот в Казахстане я понимаю Государство для человека....Украина вообще не способна жить самостоятельно - не способна - это ни хорошо, ни плохо - это факт!!!

Кертис 09.11.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462588)
Все дееспособные вынуждены уезжать на заработки

Очевидно я и моя семья все недееспособные. Хорошо.

Сандзюро Кувабатакэ 09.11.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462588)
Украина вообще не способна жить самостоятельно - не способна - это ни хорошо, ни плохо - это факт!!!

Это что еще за факт? А что Украина делает последние 20 лет?

Нюша 09.11.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462589)
Очевидно я и моя семья все недееспособные. Хорошо.

Я погорячилась - согласна... извините....поправочка* практически все...разве нет?

Сандзюро Кувабатакэ 09.11.2013 01:52

Про дееспособность - в Россию едет преимущественно "неликвид", а вот на запад с Украины уехало немало блестящих людей. Это моя личная статистика.

Нюша 09.11.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 462590)
Это что еще за факт? А что Украина делает последние 20 лет?

влезает в долги, разбазаривает, то что было построено во времена СССР, ссорится с братьями (соседями ближайшими), переписывает историю, разрушает производство, ухудшает экологию, извращает молодежь и т.д. и т.п

Кирилл Юдин 09.11.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 462587)
Украина же вполне может стать нейтральным государством, которых в ЕС много, и где будет соблюдаться самое ценное правило демократии - государство для человека, а не наоборот.

То есть вы свято в это верите, невзирая ни на что? Украина никогда не станет Швейцарией. Для этого должны быть объективные причины, а их нет и не будет никогда. Это всё бредни и красивые сказки от спекулянтов-политиков. Неужели вы не в силах это осознать?

Сандзюро Кувабатакэ 09.11.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 462594)
То есть вы свято в это верите, невзирая ни на что? Украина никогда не станет Швейцарией. Для этого должны быть объективные причины, а их нет и не будет никогда. Это всё бредни и красивые сказки от спекулянтов-политиков. Неужели вы не в силах это осознать?

Швейцарией нет, но Португалией, Польшей, Чехией - возможно.

Нюша 09.11.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 462592)
Про дееспособность - в Россию едет преимущественно "неликвид", а вот на запад с Украины уехало немало блестящих людей. Это моя личная статистика.

На Запад уезжают не только из Украины. Недавно я была в Вене, уезжать - не хотелось!!! Но одно дело жить там ПМЖ- другое приехать туристом, и другое дело жить на Украине... (ментальность, история. и так далее...)По поводу "неликвида" - полностью не согласна с вами. Как раз таки хорошие сотрудники едут, которых тут кстати в России очень ценят (есть много друзей у которых свои фирмы - так вот все они предпочитают сотрудников из Украины - и зарплаты у них даже выше, чем у местных - так как умеют работать) - видимо дело как раз таки в том, что на Украине за их достойный труд не платят по достоинству... опять же не говорю про всех всех всех...но статистика у меня тоже есть))))

Кирилл Юдин 09.11.2013 02:02

Мне эта ситуация примерно так видится. Где-то в "городе" Европе подпоили чуток и вытащили кошелёк у богатенького дядюшки. И пока тот в весёлом состоянии под хмельком, набежало к нему стадо нищеты и наперебой клянутся в верности, проклинают тех, с кем только что жили и тянутся к его кошельку, потягивая из него, кто сколько может. Вот это и есть те самые "нейтральные" государства, в которых "живут как люди". За чей счёт? Раньше за счёт СССР неплохо жили. Сейчас свои 30 серебренников догладывают.
Взгляните на расстановку сил? Германия и Франция тащит на себе весь Евросоюз. И стонет уже от этого. Поляки отлично пристроились, Румыны всякие и т.п. Но не далёк тот день, когда придётся долги возвращать. Чем?

Нюша 09.11.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 462595)
Швейцарией нет, но Португалией, Польшей, Чехией - возможно.

охххх - мне б вашу уверенность. а то к папе боюсь ехать)))))) :):happy:

Кертис 09.11.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462593)
влезает в долги, разбазаривает, то что было построено во времена СССР, ссорится с братьями (соседями ближайшими), переписывает историю, разрушает производство, ухудшает экологию, извращает молодежь и т.д. и т.п

Это почти цитата жалоб моего друга. Правда он еще говорит об разрушении образования. Ну и о России )

Нюша 09.11.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 462597)
Взгляните на расстановку сил? Германия и Франция тащит на себе весь Евросоюз.

Кстати, у меня родственники (по маминой линии) по-уезжали в первое переселение в Германию (там же много одноклассников живет и однокурсников из Казахстана), так вот все говорят. что до Евросоюза всё у них было куда приятственней - а сейчас с каждым годом хуже....

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.