Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно отличие европейского Киева от "дремучей тайги" :) по доброму, без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле продвинутой? Нормальная web-трансляция. Очень удобная, что со многих камер. В европейском Киева об этом просто не знали, поэтому с упоением врали о Майдане, пока над рассказчиками хихикали, рассматривая что там происходит через трансляцию. А какой продвинутый ресурс по просмотру майдана вы можете предложить? Что еще есть, получше? Ну, настоящее, украинское, европейское, продвинутое - дайте адресок. |
Цитата:
А если у нас не дают волю ЛГБТ-сообществам - это не значит что мы варвары. У вас надо полагать иное мнение. |
Цитата:
Ну да, еще ультрас (которым плевать на европу) остались. Нет, обычные люди тоже есть, но их уже гораздо меньше. Что, к слову, доказывает - многих европа не волновала. Остались те, кому она, видимо, нужна. А я и так могу в Европу поехать, если захочу, мне для этого встпление в ЕС не нужно. |
Кинофил,
Цитата:
Таких проамерикановіх канальцев множество и на ютьюбе и в соцсетях - єто, тоже, оранжевая технология, а не "первіе руки". Это информационная война в интернете. Ві у раненых ментов спросить не можете? Не можете. А несколько из них в реанимацию угодили - вот "первые руки", а не организованные нацистами ютьюбовские канальцы. |
Цитата:
|
Цитата:
А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать? Так кому мозги промыли-то? |
Цитата:
Ассоциацию, например, имеют уже Марокко, Алжир, Египет,... И вопроса виз и свободного проезда по ЕС ассоциация не предусматривает. |
Цитата:
Цитата:
Довольно сложно не знать о трансляциях, если о них пишут на всех украинских новостных порталах. |
Цитата:
Зачем искать? Меня этот устраивает. Но мне пообещали показать какой-то продвинутый. А те, подозреваю, типа этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
А на майдане еще стоят палатки, установлена концертная сцена, стоят машины "скорой помощи", кухни для готовки горячей жратвы для "майданутых", медпункты, биотуалеты. "Кролик", он же "Киндер Сюрприз" - Арсений Яценюк говорил, что на майдане 1.000.000... Ну, это, конечно, возможно, если на каждом квадратном метре майдана удасться поставить по 20 человек :happy: Так что, не смотрите оранжевые канальцы, а думайте и сопоставляйте сами - мой вам добрый совет. Правда, добрый. Потому что, вы умный человек, но, к сожалению, попавший под влияние оранжевых медиатехнологий. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru