Re: Курилка. Часть 24
Дед Мазай, да и на других преступлениях, связанных с проституцией, в частности на торговле людьми, легализация не сказывается.
|
Цитата:
Я вот с кем общался по жизни, так вряд ли процентов 15 наберётся тех, чьё семейное положение или точную ориентацию я знал. С остальными общались, например, по работе. Откуда мне знать, к кому он после работы идёт? :doubt: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, не понимаете, попробую еще раз объяснить. Вот вы идете по улице, видите мальчика с девочкой и понимаете, что это - парочка. По каким признакам вы это определили? По каким-то определили же, правильно, при чем тут спят они или не спят?! Вы четко и ясно видите, что это влюбленные. И я говорила о том, что двух мальчиков, глядя на которых я могла бы идентифицировать их как парочку влюбленных, я никогда не видела. |
|
Цитата:
Цитата:
Но это говорит о том, что у нас это не принято демонстрировать на людях, порой небезопасно. У кого больше шансов вызвать неприязнь и получить по лицу - у парня проявляющего нежности к девушке или у геев? Но это не свидетельствует о том, что этого нет и слухи о том, что они есть, сильно преувеличены. |
Цитата:
Не женат - хм, странно, такой мужчина и не женат! Не имеет вредных привычек, занимается спортом, следит за своим телом - подозрительно. И носки меняет! О! Да у него из подмышек не прёт козлятиной! Неужели бреет? Точно - гей! :happy: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
З.Ы. это, просто вопрос, не более. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть лечи его, хоть бей - всё равно он будет гей. Не мышонком, не лягушкой - а обычным...
Лучше уж про майдан. Пративные... |
Элина,
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru