Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Да, и старший никогда его сволочью не называл, не пугал - просто разъяснял последствия шагов недоумку. И деньгами способствовал в его похождениях в меру возможности. Так кто из них кто, а? Правда - она такая, глаза -то ест... |
Цитата:
|
[QUOTE=сэр Сергей;477035][B]
Вы знаете, что такое уличные бои? Вам западэнские нацисты не рассказывали? Напрасно. А им (западэнским нацистам) это хорошо известно. Они в той войне не преминули не засветиться. Это ж и пули не пугают в чужой войне, лишь бы "москалям клятим насолить." |
Леди и джентльмены, ну, я думаю, что вы все поняли все на счет Паши из Одессы.
Комментарии излишни. Не надо тратить время на бессмысленные споры с убежденным нацистом и руссофобом. |
Леня Душевный,
Цитата:
А мне немного довелось увидеть, что такое уличные бои... |
Собственно, гражданская война уже началась, правда еще маленькая. Но эта чума распространяется быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Паша из Одессы;477038]О чем я и говорю - "байки" о том, как было хорошо. Жилье бесплатное было на бумаге, а в реальности - через те же 25 лет. Да это долгая тема, разоблачение совка.[/QUOTE
Это бессмысленная тема. Здравомыслящий человек не станет искажать факты и поливать грязью страну, бывшей его Родиной. А де їмо там і гадим - это уже свинство. |
Совдеповская идеология вылазит из всех моих оппонентов. "Тлетворное влияние запада", враги и т.п. Как она въелась в вас. Жалко вас.
|
Цитата:
А поскольку соотношение между "нацистами -руссофобами" и "продажными москалями" приблизительно 50 на 50, то гражданская война Украине обеспечена. Не сейчас, так потом. |
Цитата:
|
[QUOTE=Леня Душевный;477045]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: