Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уважать - не значит оскорблять. Можно просто игнорировать. И моя позиция - не бесхребетность, а адекватное восприятие виртуального общения. Для меня те, кто зверски убивает людей, должен быть взят под стражу и осужден. Возможно, по законам военного времени. Тех, кто их поддерживает, вызывают у меня больше, чем неуважение, но это никак не лишает их права высказывать свою точку зрения. И если во Львове было возможно побоище на 9 мая, то значит - такова Украина, или по крайней мере, какая-то ее часть. Но я-то о нормах вежливости на форуме, тем более модератора. Впрочем, вы не вняли даже Надии, а уже меня-то с двумя сообщениями можете вообще послать. Опять же - ваше право. То, как ведет себя женщина, - говорит о женщине. А как при этом к ней относится мужчина, независимо от ее поведения, говорит о мужчине. Повторю, кроме оскорблений есть простой игнор. Нарратор и Анатолий, спасибо за поздравления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё, раз всех девушек с праздником! Сегодня только о хорошем=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока что новая власть берёт под стражу совсем других людей, чьи руки не запятнаны кровью и призывами к уничтожению "иных". Цитата:
Цитата:
Цитата:
И есть курицы, которые рассуждают об их праве выражать свою точку зрения. Курицы, у которых есть мужья и дети, которых не коснулось всё это. И вот они сидят и ехидничают, умничают, рассуждают там что-то. Оправдывая этих ублюдков, они осуждают тех, кто пытается этому противостоять. А я должен им улыбаться? Не замечать? Для меня это не женщины. Это безмозглые идиотки, как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чтобы закончить о грустном, веселуха - кандидат в президенты Украины, поздравляем, присоединяемся:
:happy: |
Цитата:
|
Интересный, вот и у меня тоже самое, чуть было не случилось, спасибо 8 Марта, хоть немного переключилась=) А я на (в) Украине была только в советские времена. Ездили на машине два лета подряд на море через Харьков, Новомосковск, Джанкой, Черноморское на дикий берег Крыма. А потом перед самым распадом Союза, в агвусте-сентябре 90-го в Одессу. И даже на день города попала=) С тех пор ни разу. А этим летом собиралась снова к Крым. Не представляю, как теперь будет.
Анатолий Борисов, веничком вас берёзовым! |
Цитата:
а здесь идёт пиндосская военная интервенция и агрессия, направленная на Россию, в которой Украина и её народ является разменной монетой и его мнения никто не спросит. моя страна является мягким подбрюшьем России. и если какая нибудь падла попытается замутить здесь майдан, я лично пойду уничтожать этих тварей продажных и разгонять дураков блаженных. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru