Re: Курилка. Часть 39
Прикольный мультфильм! :thumbsup: Там, как упомянули Моисея, вспомнил старый анекдот про турфирму: "Туристическая фирма "Моисей" предлагает путёвки в Египет" :haha:
|
Цитата:
Вот ещё раз: http://www.gazeta.ru/politics/photo/...groznogo.shtml |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xl-H4...layer_embedded |
Я не понял, а че, сегодня следующей серии "Майдан-3" не будет? Вчера же обещали. :(
|
Цитата:
|
Раз ток-шоу переносится, чтобы выходные не проходили зря, предлагаю размышления:
|
Вложений: 1
Рамзес, а что такое? Мосфильм, а на Сценаристе запрещает! Надо прошение подавать=)
А фраза, да :thumbsup: Вложение 9436 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Украина на пути распада. Анализ грядущего хаоса
Лжематрица и реальность Идет банальная констатация общеизвестных фактов. Оценка позиции Опять никаких откровений. Где-то выше была подобная статья, в которой говорилось о том, что новая власть сама себя загнала в угол. И о том, что любое принятое ими решение будет проигрышным. Позиционное маневрирование Тут вариантов на самом деле масса, все будет зависеть от целей и умения маневрирующих. Цитата:
я, лично, проголосовал бы именно за этот вариант. Поскольку имея внятные цели и реальный план действий хотя бы на ближайшие несколько лет, можно было бы вывести страну из кризиса. Для этого нужен грамотный лидер (фактически супермен) который, на самом деле, хотел бы навести порядок, а не торговать страной и которого я сегодня, к сожалению, не вижу в украинской политике. Форсированный эндшпиль Как говаривал наш препод по матану «не нужно быть Спинозой, чтобы понять», что денег Украине не дадут. Дальше писатели-фантасты начинают городить чушь. Цитата:
Когда давление рублем, а не какой-то там взгляд «в глаза смерти» в позе «а ля важ» достигнет определенного предела олигархи сами профинансируют движение антимайдан, направленное на федерализацию, отсоединение, присоединение и т.д. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru