Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
Что у вас за сцена? Небольшая. Выложите ее на "Критикуй". :) |
Цитата:
Придумай каждому участнику диалога скрытый интерес (лучше не один) о котором он ничего не говорил своим подельникам (для развязки). Отдельную легенду для компаньонов, по которой он решился участвовать в этой авантюре (для завязки). Истинный мотив который известен только зрителю показанный в предыстории. Теперь переработай диалог так, чтобы каждый чуть-чуть сорал, проговрился, чего-то не сказал и "не так понял". Короче дал повод зрителю сомневаться в том, что конкретный персонаж не будет изменять подставлять и предавать всю честную компанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, а, действительно, можно же выложит сцену в теме Критикуй
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, не знаю о чем сценарий, но все же предположу, что герои встречаются не впервой. Раз так, основное уже обговорено и обсуждаются детали. Значит можно не разжевывать информацию для зрителя и сократить время сцены. А зритель сможет по репликам сам догадаться о цели героев.
В крайнем случае:rage:, есть много замечательных статей и книг с советами по написанию диалогов. А вообще неплохо бы знать, хотя бы в двух словах, кто герои и о чем речь. |
Цитата:
АлександрКу для оживления диалогов? Цитата:
Я обычно молча читаю форум, но иногда очень хочется сказать: Уважаемые советчики, прекратите давать советы новичкам, пока не заимеете фильмографию, по крайней мере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не претендую, что мое мнение истина. Если ошибусь, думаю, меня поправят или проигнорят. А Вы можете и дальше молча читать форум. |
Цитата:
Оглянитесь вокруг - рядом с вами есть хоть кто-то без скрытых желаний? Нет же. Разве что фанерный конь в парке. Вот потому у начинающих авторов и случаются фанерные персонажи с плоскими диалогами - не утруждаются авторы продумывать предысторию героев и мотивацию их поступков. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru