Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
Прикольная цена - именно такую Порошенко обещал всем воюющим на Юго-Востоке солдатам. Простой вопрос - если Порошенко не платит, имея на то все юридические основания и собственные интересы, то кто платит наёмникам на Донбассе? Кто эти донбасские олигархи и какой у них профит? Могу предложить только универсальный и модный нынче ответ - Путин. А насчёт того, что какому-то другу неофициально один мужик предлагал... блин, ну я понимаю, некоторым да под водочку рисануться очень соблазнительно - "да мне, да я, да один знакомый генерал...", но зачем всякую х===ню повторять? |
Цитата:
Вот-вот вспыхнет Харьков, далее цепная реакция. Вероятно ждем-с, когда в Парижах, Берлинах и Варшавах станет популярной идея : "Путин введи войска! Успокоить этот дурдом может только Россия". Еще думаю, что если РБК пишет правду, то это не бегство, а ротация. Пункты предоставления путевок на Донбасс пока что не закрылись. |
Цитата:
А это может быть нужным только для того, чтобы предъявить, что РФ выполняет условия ультиматума. Внутри Украины это ничего не меняет. Исключительно взаимоотношение РФ-Запад. |
Цитата:
- А это что за две маленькие точки на карте? - А это Славянск и Краматорск. Их до сих пор никто взять не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посчитавшая этот отход, как проявленную слабость со стороны России, украинская власть успокоится и посчитает себя победителем. И на этой основе, чуть погодя, собравшись с силами, двинется отвоевывать Крым - по крайней мере, Порошенко, в своей предвыборной речи, это обещал. Вот тогда и начнется... со стороны России ответка. Но уже, на вполне законных основаниях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто получили команду из Вашингтона сказать, что русские уходят, ибо испугались ультиматума. Зачем это амерам - второй вопрос. Может, действительно, хотя зарыть топор войны (им для этого надо всем объявить, что РФ выполнила все их требования), может, начать какую-то новую игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы их сводки почитайте и форумы. И власть и ее сторонники уверены, что все, что происходит на Донбассе и в Луганске - по инициативе России и ею же все проплачено! Если из Вашингтона получили команду по-поводу русских, то получается, что в Вашингтоне верят в участие России. Вы сами себе противоречите. |
Цитата:
Вы не путайте власть и пропаганду. Власть все знает. С точки зрения Киева нет никакого смысла говорить, что российские наемники бегут. Потому как народ начнет не понимать, почему ВУ не "освобождена", если враги смылись. А удастся ли блиц-криг, бабушка надвое сказала. Это укровласть получила такую команду от кураторов. Плюется, но выполняет. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Порошенко уже просил не применять санкции к РФ. (естественно по совету кураторов) http://www.ves.lv/rus/mir/poroshenko...protiv-rossii/ 2. Похоже, украинцы реально перекрыли всю границу, судя по сообщению Стрелкова.(похоже, наши надавили на ДНР и ЛНР, что без боя). 3. Украинцы заявляют, что российские наемники убираются с Украины. (естественно по совету кураторов). По всему получается, что вроде всурьез враждовать ЕС и США с РФ больше не хотят и могут торжественно объявить, что РФ выполнила все их условия о деэскалации, да и сами укры просят санкции не вводить. Теоретически, все укладывается в окончание конфронтации. А вот что реально, то покрыто мраком. Может, наоборот какие-то отвлекающие маневры для усугубления конфликта. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru