Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 55 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5303)

Фантоцци 09.08.2014 01:27

Re: Курилка. Часть 55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523232)
Кстати, кто на себе почувствовал отказ от "ножек Буша"?

Честно говоря, уже несколько лет питаюсь исключительно российской продукцией. Правда иногда грешу стаканом виски, и то, можно сказать, не по своей воле, в гостях.

автор 09.08.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523229)
Прошу пардона.

Да я не против, собственно.
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523229)
У меня другие команды были круглосуточно: "пуск-стоп"...

это где так?

Натан 09.08.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 523236)
Да я не против, собственно.

Хорошо если так. Тем более что мы географически, вроде как, почти соседи. :drunk:

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 523236)
это где так?

Это было так на одном "сверхсекретнейшем предприятии", где пришлось 8 лет отстучать по полной схеме. В Питере, не к ночи будь он помянут...

Кирилл Юдин 09.08.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 523235)
Честно говоря, уже несколько лет питаюсь исключительно российской продукцией.

В том-то и дело, что ничего катастрофического не произошло. Я бы даже сказал, напротив - стало лучше.
А когда Путин расторг соглашение о разделе продукции, сколько пророчили крах отрасли?
Но вместо этого стали платить зарплаты и пенсии, о которых уже забыть успели в "хорошие годы". Или забыли, как по полгода не получали зарплат, а когда получали, то из-за инфляции купить на неё можно было пару буханок хлеба?

А ведь именно после этого "злодеяния" Путин стал для запада и наших отлучённых от власти горе-реформаторов, тираном, злодеем, главным коррупционером, помешанным на роскоши любовником гимнастки и теперь вот уже и фанатом шаманов и гадалок, который вот уже четырнадцать лет ведёт страну в пропасть диктатуры и к нищете. Теперь вот ещё лайнер сбил и на Украину напал. И не дал навести порядок в Сирии. Ну как такое терпит русский народ?!

Натан 09.08.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523238)
Ну как такое терпит русский народ?!

Элементарно. Народ наш всеяден и в этом его сила.

Готовы куплять даже солёные какашки с надписями "пит-продукт" по 500 руб за кг. Главное, чтобы было написано, что это и правда колбаса. Потому как счастье - в колбасе и стоит она денег немалых .

Тюбег 09.08.2014 02:35

http://varta.com.ua/news/lviv/1102279.html Маразм крепчал.

Кирилл Юдин 09.08.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523239)
Народ наш всеяден и в этом его сила. Готовы куплять даже солёные какашки с надписями "пит-продукт" по 500 руб за кг.

Натан, не знаю, как кто, но я ничерта не понял. Знаю только, что народ, о котором вы тут что-то понаписали, давно предпочитает отечественные товары импортным.

Кинофил 09.08.2014 06:51

ХеХе.
Чувствуется, что у многих корни с Украины. Тоже везде "перемога".
И смешно с вас и жалко вас.
Читаешь как форум майданутых, но с другим знаком. А так, один в один.

Кинофил 09.08.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523207)
лять, ну откуда они это берут? Вот уж точно Питер из культурной столицы России, превратился в столицу спетен. Не я сказал, но время лишь подтверждает это.

А вы информацию из программы "Время" черпаете? Тогда понятна ваша интеллектуальная невинность.
Официальные СМИ предоставляют только выгодную хозяевам точку зрения. Так что данные, как-то похожие на правду, собираются именно из сплетен, даже независимыми СМИ. Это не значит, что всем сплетням можно верить, но, когда примерно одно и то же идет по разным каналам, то это, с большой вероятностью, правда.

Кинофил 09.08.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523171)
Так я по этой причине с вами и не спорю.

Мечта идиота. Напечатают и всем питерцам по пачке дадут.

Все редактируете чужие посты, маленькое подлое существо с ником владик.

Пампадур 09.08.2014 08:19

По поводу Wi-Fi по паспорту:

Одна пришла в кафе почту проверить, а официант ей говорит: паспорт покажите. А та говорит: вот еще. А он ей: тогда никакого вайфая. А она ему: а у вас в меню тирамису - а маскарпоне откуда, м? А он ей: а у вас на футболочке радуга! А она ему: а у вас на стене фоточка голой Евы Грин, а маркировка "18+" где?!
А он ей: надо еще проверить, может у вас трусы кружевные!
А она такая - раз, и юбку приподнимает: что, убедились? А он такой: ну и что, вайфая все равно не будет без паспорта. А она ему тогда говорит: ладно, мне уже 37, сыну одиннадцать, разведена. А он говорит: моей тринадцать уже, два года не видел. Глаза у вас какие красивые. Если очень надо, проверяйте почту, пароль: название нашего кафе, только наоборот. А она ему: спасибо. И телефон еще потом оставила.

Кинофил 09.08.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523245)
По поводу Wi-Fi по паспорту:

Одна пришла в кафе почту проверить, а официант ей говорит: паспорт покажите. А та говорит: вот еще. А он ей: тогда никакого вайфая. А она ему: а у вас в меню тирамису - а маскарпоне откуда, м? А он ей: а у вас на футболочке радуга! А она ему: а у вас на стене фоточка голой Евы Грин, а маркировка "18+" где?!
А он ей: надо еще проверить, может у вас трусы кружевные!
А она такая - раз, и юбку приподнимает: что, убедились? А он такой: ну и что, вайфая все равно не будет без паспорта. А она ему тогда говорит: ладно, мне уже 37, сыну одиннадцать, разведена. А он говорит: моей тринадцать уже, два года не видел. Глаза у вас какие красивые. Если очень надо, проверяйте почту, пароль: название нашего кафе, только наоборот. А она ему: спасибо. И телефон еще потом оставила.

Совсем дурочка наша пампадурочка.
Все-таки укаинские поцреоты тупее российских.

Это еще в проекте. Не развешивайте уши.

А, вообще, начинание правильное.
В одном из моих гениальных сценариев об инопланетном вторжении, сопротивление именно через WiFi и форумы обменивалось информацией.
Дабы спецслужбы не засекли.

Пампадур 09.08.2014 08:28

"Пепси" и "Кола" - это химоружие США
Выпил этих леденящих напитков и без WiFi можно обмениваться информацией, поэтому Онищенко предлагает их тоже запретить. А если туда льда добавить так это вооще жуть просто, прям мурашки по телу от этой неполиткорректности.

Пампадур 09.08.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523246)
А, вообще, начинание правильное.

А то))))
Не едавший франзуских сыров да не раним будет.
Не дай бог плесень с них переползет на соседние продукты))

Кинофил 09.08.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523248)
А то))))
Не едавший франзуских сыров да не раним будет.
Не дай бог плесень с них переползет на соседние продукты))

Пампадурочка, к терактам готовятся.
Я же объяснил, что для секретности будут пользоваться именно этим.

Но тупое животное ничего не поняло.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.