Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
|
Цитата:
По поводу отца не скажу, поскольку он сначала одно образование получил, потом второе. Что-то его не устраивало. А СССР тут при том, что было это во времена СССР, вот странно, да. Кстати, я тоже по специальности не работал. Думаю, это семейное. А вот у деда образования не было. Но, после войны, занимал высокие должности. Цитата:
Цитата:
Но да, какая-то программа тут нужна. Но образование же придется реформировать. Перестать выпускать десятки тысяч людей с ненужными специальностями, например. Учить так, чтобы после обучения человек мог работать, а не должен был еще учиться. А то, вроде и специалист, а ничего не умеет. Навыков нет, знания на десять лет устарели. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот не покажи укропы жетонов, можно было бы говорить о попавшейся разведке или спецподразделении. А так сразу понятно - или заблудились или за дешевой водкой рванули в самоволку. |
Цитата:
Цитата:
Но не смотря на это, вас, почему-то, постоянно кособочит в сторону укров - вы все время ловчите и пытаетесь найти оправдание их действиям. Так вот, я у вас и спрашиваю: че к чему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пампадуриха ему завторила. Говорить можно что угодно. Но показом жетонов укроСМИ это доказали. Представляю, как их проклинают власти. |
Кертис, хитрый вы человек. Любите изворачиваться.
Цитата:
Передаю смыслы. 1. Я написал - с 90-х годов до введения госзаказа выпускникам никто не гарантировал трудоустройства. 2. Вы ответили - мои родители при СССР не работали по специальности. 1. Смысл - На Украине были проблемы с трудоустройством по специальности. 2. Вопрос - в чем смысл вашего высказывания, если оно не коррелирует с моим утверждением? 1. Ответ - Ни в чем. В огорожде бузина, а в Киеве дядька. 2. Но, в контексте проблемы можно сказать, что коррелирует. В таком случае, его смысл - в СССР было точно так же. Когда я вам ответил в контексте проблемы. вы. тут же съехали на некорреляцию. Вывод: вы изворачиваетесь. Цитата:
Цитата:
И все было справедливо - тебя 5 - 6 лет бесплатно учили, будь добр 3 года отработай по месту распределения, а, потом, свободен - хочешь, меняй место работы, хочешь, меняй профессию. Цитата:
Врач -интерн моей специальности, по скольку не был, еще, полноправным врачом, получал ставку 120, а не 125 рублей. Но, при этом, на него распространялись виды доплат - за скорую помощь, за операционную активность, "ночные". В целом выходило 160 рублей. Для СССР очень неплохо. После интернатуры через 3 года - повышение квалификации и шанс получить категорию. Некоторые останавливались на 2-й. Хватало. Потому что, следовала выслуга лет и прочие доплаты. В целом, лет через 5 человек имел по советским меркам неплохую зарплату и уважаемую специальность. И, сколько я помню по детству, никто строем не ломился в торговые работники или шабашники. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будь подстава- засняли бы бой на телефон какого-нибудь бойца ВСУ и прочее. Похоже, просто ЧП. Не инспирировано ни там, ни там. Прокололись все. Наши, что зашли. Укры, что не сумели состряпать правдоподобно подставу. |
Цитата:
|
Будь я сотрудником СБУ и зная, что появятся российские солдаты, неважно от агента или просто засекли постоянные самоволки, устроил бы засаду. Их бы обстреляли, пробили бы колеса или гусеницу, на чем они там приехали. Захватили бы в плен. Это бы снимал какой-нибудь солдат на телефон. И, о чудо, это оказались русские.
А здесь, безумный репортаж с дураком-журналистом (явно не служившим), который довольный показывал жетоны, считая, что это неопровержимое доказательство участия РФ, на самом же деле, создающее алибы случайного заезда. |
Цитата:
Меня другое напрягает по поводу достоверности данного видео. Раз в 15 секунд звук накрывается радаром или чего у них ещё там... Но почему видеосигнал на эту помеху никак не реагирует - для меня загадка. |
Цитата:
В маневрах может. А вот специально входить на территорию Украины с документами и в российской форме - нет. Если это только не объявленный президентом ввод войск. Тогда попрут не маскируясь. А сейчас, если только переодетые под ополченцев. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru