Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 73 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5503)

Нюша 15.02.2015 17:47

Re: Курилка. Часть 73

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 560207)
Насильников в боевой обстановке выявляют быстро без всяких сознанок. Достаточно опознания потерпевшей, и пуля гарантирована..., прямо тут - на месте.

а если потерпевших в данный момент - нет на месте или ещё чего хуже? И никто их тогда не может опознать, не потому, что они не насильники - а потому, что попросту некому это сделать в данный момент? Их отпускают?
Цитата:

Дело кончилось тем, что парни растреляли их прямо у забора, тут же. Вот такая она - война на Донбассе.

Этой девушке повезло! А те, которые прыгнули в джип и уехали? Они ведь типа в очереди стояли - и если бы не вы - то они девушку возможно не только изнасиловали все - но потом могли и убить.... А сколько таких девушек на Донбассе - к которым не пришла вовремя помощь - кто -то знает? Которых возможно уже и в живых то нет....
И, вот к примеру если бы не дай Бог - девушка после случившегося либо уехала, либо ещё чего хуже (если бы Ваша бригада не спасла её) - и опознать бы этих ублюдков было бы не кому - и к примеру ополченцы взяли в плен этих самых, они конечно же представились бы белыми и пушистыми - (к тому же опознать их не кому) - и их отпустили бы. Это правильно?

Сингл Молт 15.02.2015 18:11

Еще раз про Крым. Наш Крым.
Кто на самом деле аннексировал Крым
http://www.politonline.ru/provocation/22880425.html

Ого 15.02.2015 18:14

Нюша, вы всех как-то под одну гребенку. Пошел в украинскую армию - фашист и убийца. Я знаю человека, который не хотел идти в армию. Но вручили повестку. Что делать? Вроде, посадить не должны, а может и посадят... Пообщался с другими. Говорят, что в реальные боевые действия попадает меньше 20%. Остальные устраиваются, кто шоферами, кто сварщиками, кто еще кем, даже психологами. Кроме того, подготовка пару-тройку месяцев. За это время гарантировано в бой реальный не попадет. Ну, а там, мало ли, может, уже договорятся, и войны конец. С теми мыслями и пошел. Что с ним дальше - не знаю. Но фашистом его назвать никак не могу.

Крыс 15.02.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560211)
И никто их тогда не может опознать, не потому, что они не насильники - а потому, что попросту некому это сделать в данный момент? Их отпускают?

А если у кого-то сопрут кошелёк, но никто этого не заметит, а вы мимо проходили, каков алгоритм действий сотрудников полиции? Вероятно, закрыть вас в обезьяннике а потом влепить 2 года :)

Нюша 15.02.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 560217)
а вы мимо проходили,

вы хотели сказать к примеру? Я не ошиблась?
Далее, ваш пример не уместен - по той причине, что если бы к примеру кто-то мимо проходил - просто проходил - а не своровал этот кошелек - как вы говорите, то в этом - случае человек - не виновен!!! А я описала ситуацию, и задала вопрос совсем обратный: когда 100% виновны - но их не могут сейчас опознать - или это сделать не кому вообще. Потому, что Охотник сказал:
Цитата:

Насильников в боевой обстановке выявляют быстро без всяких сознанок. Достаточно опознания потерпевшей, и пуля гарантирована..., прямо тут - на месте.

мой вопрос именно с таким посылом - они виновны - но не кому опознать их. При чем тут ваш пример с алгоритмом???:hit::)

Сингл Молт 15.02.2015 18:24

Полиция задержала Навального во время агитации в метро
https://news.mail.ru/inregions/mosco...53/?frommail=1
Жалкий паренек.

кирчу 15.02.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 560199)
И ещё у меня вопрос - например к особо "женственным" и "материнским матерям":
чикатило - вам тоже жаль? Вот список его жертв - боюсь не полный:

Беснуйтесь в одиночку - я вам компанию не составлю. У вас истерика, а я должна вам подыгрывать? Увольте! - словесный пинг-понг, не мое хобби. Все, что я хотела сказать, я уже сказала.

Анатолий Борисов 15.02.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 560198)
Вот, если прикроют ю-тьюб - нажрусь!

Плохи Ваши дела - его не сегодня прикроют. Придется жить в пошлой трезвости.

Крыс 15.02.2015 18:29

Нюша, ну если 100% виновны, но некому опознать, дать показания, подписать протокол, но все точно знают, что виновны... Тогда конечно, сразу к стенке :happy: Я не пойму, вы так толсто троллите или серьёзно это всё?

сэр Сергей 15.02.2015 18:31

Российские либералы умоляют Запад дать оружие Киеву

В очередной раз либеральная оппозиция показала свое истинное лицо. Все хорошо помнят о том, как «друзья Вашингтона» радовались антироссийским санкциям и просили наказать Россию за воссоединение Крыма с нашей страной.

http://mger2020.ru/curious/2015/02/13/78750

Анатолий Борисов 15.02.2015 18:37

Цитата:

и опознать бы этих ублюдков было бы не кому - и к примеру ополченцы взяли в плен этих самых, они конечно же представились бы белыми и пушистыми - (к тому же опознать их не кому) - и их отпустили бы. Это правильно?

Опять двадцать пять! Опознать некому - но на всяк случай расстрелять.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 560217)
но никто этого не заметит, а вы мимо проходили, каков алгоритм действий сотрудников полиции? Вероятно, закрыть вас в обезьяннике а потом влепить 2 года

Подумайте об этом!

Тетя Ася 15.02.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 560226)
Российские либералы умоляют Запад дать оружие Киеву

А нехай! Все равно потом ополчению перейдет.

-Мыкола, як ты продав 20 танкив ту Африку?
-Михась, таж просто. Звонив Гиви, казав што с Сомали.
-Слава Украине!
-Героям слава!

кирчу 15.02.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 560225)
Я не пойму, вы так толсто троллите или серьёзно это всё?

В этом-то и беда, что серьезно...:(

Нюша 15.02.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 560216)
Я знаю человека, который не хотел идти в армию. Но вручили повестку. Что делать? Вроде, посадить не должны, а может и посадят... Пообщался с другими. Говорят, что в реальные боевые действия попадает меньше 20%. Остальные устраиваются, кто шоферами, кто сварщиками, кто еще кем, даже психологами. Кроме того, подготовка пару-тройку месяцев. За это время гарантировано в бой реальный не попадет. Ну, а там, мало ли, может, уже договорятся, и войны конец. С теми мыслями и пошел. Что с ним дальше - не знаю. Но фашистом его назвать никак не могу.

да, он хороший - белый и пушистый....типа убедили...
пока будут идти в укрармию - до тех пор и будет война. Или нет? если бы народ встал весь против войны, против мобилизации - а не трусливо поджав хвосты шли на убийства или на собственный убой в расчете, то ли отсидеться в штабе - то ли в учебке, то ли шофером... то и война давно бы закончилась, всех бы не пересажали - попросту не куда было бы всех сажать. А почему? да потому, что трусливые, подлые пусть не явные фашисты, как вы утверждаете - но всё одно скоты и мрази.
Кстати, войну во Вьетнаме сша прекратил и был вынужден вывести войска - только потому, что весь народ был За Мир!!!И против убийств.
Цитата:

Подъем массового движения за мир, против агрессивной войны во Вьетнаме стал одним из серьезных факторов, вынудивших Вашингтон пойти на мирные переговоры, а затем и на полный вывод своих войск из Индокитая,
так вот я и говорю, о том, что учитывая украинский менталитет - чтобы все задумались наконец-то, что война это не игрушки, то есть - если бы ополченцы не нянчились бы с укрофашистами - то и война бы я уверена, уже дааавно закончилась ... и в этом случае сколько бы можно было бы избежать жертв и с той стороны и с другой!!!

Нюша 15.02.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 560225)
Нюша, ну если 100% виновны, но некому опознать, дать показания,

Вы точно читали, то что я писала? Тогда ещё раз прочитайте:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Охотник
а если потерпевших в данный момент - нет на месте или ещё чего хуже? И никто их тогда не может опознать, не потому, что они не насильники - а потому, что попросту некому это сделать в данный момент? Их отпускают?

Цитата:

Этой девушке повезло! А те, которые прыгнули в джип и уехали? Они ведь типа в очереди стояли - и если бы не вы - то они девушку возможно не только изнасиловали все - но потом могли и убить.... А сколько таких девушек на Донбассе - к которым не пришла вовремя помощь - кто -то знает? Которых возможно уже и в живых то нет....
И, вот к примеру если бы не дай Бог - девушка после случившегося либо уехала, либо ещё чего хуже (если бы Ваша бригада не спасла её) - и опознать бы этих ублюдков было бы не кому - и к примеру ополченцы взяли в плен этих самых, они конечно же представились бы белыми и пушистыми - (к тому же опознать их не кому) - и их отпустили бы. Это правильно?

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.