Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Цитата:
И, вот к примеру если бы не дай Бог - девушка после случившегося либо уехала, либо ещё чего хуже (если бы Ваша бригада не спасла её) - и опознать бы этих ублюдков было бы не кому - и к примеру ополченцы взяли в плен этих самых, они конечно же представились бы белыми и пушистыми - (к тому же опознать их не кому) - и их отпустили бы. Это правильно? |
Еще раз про Крым. Наш Крым.
Кто на самом деле аннексировал Крым http://www.politonline.ru/provocation/22880425.html |
Нюша, вы всех как-то под одну гребенку. Пошел в украинскую армию - фашист и убийца. Я знаю человека, который не хотел идти в армию. Но вручили повестку. Что делать? Вроде, посадить не должны, а может и посадят... Пообщался с другими. Говорят, что в реальные боевые действия попадает меньше 20%. Остальные устраиваются, кто шоферами, кто сварщиками, кто еще кем, даже психологами. Кроме того, подготовка пару-тройку месяцев. За это время гарантировано в бой реальный не попадет. Ну, а там, мало ли, может, уже договорятся, и войны конец. С теми мыслями и пошел. Что с ним дальше - не знаю. Но фашистом его назвать никак не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, ваш пример не уместен - по той причине, что если бы к примеру кто-то мимо проходил - просто проходил - а не своровал этот кошелек - как вы говорите, то в этом - случае человек - не виновен!!! А я описала ситуацию, и задала вопрос совсем обратный: когда 100% виновны - но их не могут сейчас опознать - или это сделать не кому вообще. Потому, что Охотник сказал: Цитата:
|
Полиция задержала Навального во время агитации в метро
https://news.mail.ru/inregions/mosco...53/?frommail=1 Жалкий паренек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, ну если 100% виновны, но некому опознать, дать показания, подписать протокол, но все точно знают, что виновны... Тогда конечно, сразу к стенке :happy: Я не пойму, вы так толсто троллите или серьёзно это всё?
|
Российские либералы умоляют Запад дать оружие Киеву
В очередной раз либеральная оппозиция показала свое истинное лицо. Все хорошо помнят о том, как «друзья Вашингтона» радовались антироссийским санкциям и просили наказать Россию за воссоединение Крыма с нашей страной. http://mger2020.ru/curious/2015/02/13/78750 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Мыкола, як ты продав 20 танкив ту Африку? -Михась, таж просто. Звонив Гиви, казав што с Сомали. -Слава Украине! -Героям слава! |
Цитата:
|
Цитата:
пока будут идти в укрармию - до тех пор и будет война. Или нет? если бы народ встал весь против войны, против мобилизации - а не трусливо поджав хвосты шли на убийства или на собственный убой в расчете, то ли отсидеться в штабе - то ли в учебке, то ли шофером... то и война давно бы закончилась, всех бы не пересажали - попросту не куда было бы всех сажать. А почему? да потому, что трусливые, подлые пусть не явные фашисты, как вы утверждаете - но всё одно скоты и мрази. Кстати, войну во Вьетнаме сша прекратил и был вынужден вывести войска - только потому, что весь народ был За Мир!!!И против убийств. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru