Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же просто лизоблюд власти, причем безграмотный, ничего не знающий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это явно своя инициатива, так сказать, приглашение к диалогу, мол мы готовы к старым лицам и политике. ЗЫ: Фигура то бессмысленная и на бессмысленном месте, но знаковая и демонстративная. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что наши напрасно подставляют задницу. А вот весной к лету, за полгода до новых выборов в США, если мы не сломаемся, все может начать меняться, Обаму, вероятнее всего, заставят не оставлять новому президенту серьезный конфликт с Россией. А вот это "чего изволите-с" сейчас я считаю 100% тупостью из страха элиты. Унижаемся абсолютно бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
Криминал, что их не уничтожали раньше. Впрочем, это понятно. Наши объявили о антисанкциях и сами испугались, как бы не вызвать дефицита продовольствия. Поэтому эмбарго было только на словах. Вроде нельзя. но вези контрабандой. А поймают - вернут и вези другой дорогой. За год что-то нарастили, что-то закупаем в другом месте и статистика дала данные - обходимся без контрабанды. И вот через год стали делать то, что должны были сразу. Так что с продуктами как раз все ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
До нового президента им надо или победить или заключить мир. Все расхлебать должен Обама. Сейчас они попробуют давить нещадно. До выборов менее полутора года. У них еще месяцев 8-10 для войны есть. Мы можем хоть обосраться, но до конца этого времени их устроит только капитуляция. Потому как мир они заключить всегда успеют, наши о нем мечтают и с нашей стороны саботажа не будет - они это хорошо понимают. Поэтому этот демарш с Ясиным я считаю дебилизмом. |
Цитата:
Очень интересно, если смотреть откуда-нибудь из Австралии, но и мы и Украина, на самом деле це-Европа, в географическом смысле. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru