Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

Валерий-М 25.10.2015 13:54

Re: Курилка. Часть 89

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596399)
но она не спешила отдавать долги, платить коммуналку и делать серьезные покупки. Деньги собирались.

Насколько я знаю теорию, это ошибка. Деньги нужно тратить без жалости, уверив себя, что на их место тут же придут новые в большем количестве.

сэр Сергей 25.10.2015 14:03

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596398)
Река Воронеж, некогда судоходная, сейчас больше похож на мелкую протоку, кои и на карты не всегда заносят.

:happy: Это вы, еще нашей Ангары не видели...

Тетя Ася 25.10.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 596393)
Надо их разглаживать, с ними разговаривать и т.д.

Посмотрите на олигархов, которые ради понтов от купюр прикуривают! Ибо я хозяин денег, а не деньги хозяева меня!
Какие-то бредовые идеи про разговоры с деньгами. Я еще понимаю, когда с чем-то живым, природным общаться и разговаривать предлагают ( с деревом, травой, камнем), но с крашенными кусочками цветной бумаги?!!

Валерий-М 25.10.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596403)
Какие-то бредовые идеи про разговоры с деньгами. Я еще понимаю, когда с чем-то живым, природным общаться и разговаривать предлагают ( с деревом, травой, камнем), но с крашенными кусочками цветной бумаги?!!

Не скажите. Тут все дело в психологии.
И все эти приемы нужно рассматривать как упражнения.
В зарабатывании денег важный момент играет внутренний настрой, а его можно изменять.

Тетя Ася 25.10.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 596404)
В зарабатывании

угумс, ключевое слово. Именно что, поднять жопу и начать работать, а не просто гладить последний рубль в кошельке. И те кто ведут подобные тренинги, именно зарабатывают, а их клиенты бегают по подобным курсам и ждут когда от медитаций и визулизаций сундук с долларами сам собой материлизуется.

Бастинда 25.10.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 596393)
Надо их разглаживать, с ними разговаривать и т.д.

Гладишь так пятитысячную, укладываешь в милый уютный кошелек и говоришь: "Видишь, как у меня хорошо здесь. Завтра отправишься в банк, расскажи там всем, приглашай сюда, всех окружу любовью и заботой".

Валерий-М 25.10.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596405)
жопу и начать работать

Это только один из факторов. Но и жопу оторвать усилием воли для многих бывает непосильной задачей. Вот тут и вступают в силу различные приемчики и психотехники.
А дальше нужна еще уверенность в своих силах. И не напускная, а сидящая в подкорке.
Как этого достичь?

Валерий-М 25.10.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 596407)
Гладишь так пятитысячную, укладываешь в милый уютный кошелек и говоришь: "Видишь, как у меня хорошо здесь. Завтра отправишься в банк, расскажи там всем, приглашай сюда, всех окружу любовью и заботой".

Что-то в этом роде. :)

Элина 25.10.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 596408)
Как этого достичь?

Прежде всего знать, на что эти деньги потратишь. Просто хотеть денег мало, надо четко представлять зачем они тебе нужны.

Бастинда 25.10.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 596397)
Лет десять назад был приглашен на презентацию нового издания самой популярной авторши, пишущей про женское счастье и технологии успеха. Запамятовал ее имя.

Наталья Правдина, я думаю

Валерий-М 25.10.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 596411)
Наталья Правдина, я думаю

Точно-точно! Она.
Помнил, что фамилия какая-то эффектная.
А, может быть, это псевдоним?

сэр Сергей 25.10.2015 14:42

Тетя Ася,

Виктор Пелевин "Пространство Фридмана"

https://bookmate.com/books/UNK17ios

Нюша 25.10.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596392)
Есть такая проблема. Волга местами пересохла в этом году.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596402)
Это вы, еще нашей Ангары не видели...

Думаю, что так было всегда у рек русло меняется, река в одном месте становится шире и мельче, в другом глубже, где-то мельчает и вовсе. Помню ещё мой дедушка рассказывал, что речка, в которой мы купались в детстве (её тогда звали лягушатником - так как мелкая совсем была) - оказывается в дедушкином детстве была очень глубокой. Однако, в другом месте русла вообще не было - а в моем детстве и сейчас есть! так, что думаю, все таки закон соблюдается - "Где-то убавилось - значит где-то обязательно прибавится" Хотя конечно, надо бережно относиться ко всему - и в том числе в первую очередь к природе! Есть такая версия - что вода заполняет пустоты в Земле, которые образуются в результате выкачивания нефти. Не знаю. Но ещё где-то слышала, что нефть -это типа кровь Земли.

Валерий-М 25.10.2015 14:50

Вложений: 1
Вот, нашел у себя в фотоархиве.

Вложение 14940

адекватор 25.10.2015 14:51

"Тем, кто тратит время и силы на работу, зарабатывать некогда", - девиз разбогатевших на фикциях.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.