Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Нюша 15.11.2015 19:26

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598081)
Ответственность тогда подкреплялась кольями, дыбами, виселицами и еще черти чем. Родственники тоже в стороне от наказаний не оставались-не пытали самих, так имущество конфисковывали

Ну, метод "кнута и пряника" - самый действенный метод - так говаривал мой дедушка - а ему я верю))))

Кирилл Юдин 15.11.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 598063)
Он к нам не приезжал, а то бы вся выпивка - за мой счет, есссно.

А может, лучше вы к нам? :)
Не отвечайте, СБУ - не дремлет в самой свободной стране в мире.

Анатолий Борисов 15.11.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598065)
И не сможет - Джемилев на посту. А так бы точно приехал. Представляете расходы?

Представляю. Потяну. Не первый гость он у меня будет, и не последний.

Анатолий Борисов 15.11.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598075)
нет, ну это что??? президент??? Это же позорище((( фууууууууууууу

Ну, хоть дирижером себя не воображает, и то ладно.)))

Кинофил 15.11.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 598085)
Представляю. Потяну. Не первый гость он у меня будет, и не последний.

Вот вам и оплата за наше спасение. Он не приедет, считайте, что все эти деньги вы заработали.
"Сэкономленные деньги - заработанные деньги".
Мы вас спасли от дотационного Сэра.

Анатолий Борисов 15.11.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 598084)
А может, лучше вы к нам? Не отвечайте, СБУ - не дремлет в самой свободной стране в мире.

Вчера с ними общался - справку о зарплате брал - для пенсии надо. Все, как раньше - вежливо, четко и доброжелательно. В бухгалтерии, по крайней мере. А вот как из одной другой страны справку получить - пока не придумал.

адекватор 15.11.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 598089)
А вот как из одной другой страны справку получить - пока не придумал.

СПРАВКА
дана тов. Анатолию Борисову в том, что он это в самом деле он.

Тетя Ася 15.11.2015 20:27

Цитата:

Вчера с ними общался - справку о зарплате брал - для пенсии надо. Все, как раньше - вежливо, четко и доброжелательно. В бухгалтерии, по крайней мере. А вот как из одной другой страны справку получить - пока не придумал.

Вот у меня приятель есть, так он с шаманом одним общался. Тот сам пил, и друга моего поил волшебным напитком. Так вот с этим напитком они без всяких виз и справок спокойно не только в другие страны и континенты перемещались, но даже в другие галактики.

Анатолий Борисов 15.11.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598068)
КВИТАНЦИЯ Анатолию Борисову.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598090)
СПРАВКА дана тов. Анатолию Борисову в том, что он это в самом деле он.

Ну просто куча документов. Нужны еще усы, лапы и хвост.

Элина 15.11.2015 20:52

Борисов, вы потом у них справку на справку потребуйте. Что именно они вам именно выдали, чтобы потом не сказали "ничего не знаем, никому не выдавали".

владик 15.11.2015 21:01

Свежие новости от ГРУ:

По инициативе Меркель состоялся телефонный разговор с Порошенко.

Меркель: Господин Порошенко, необходимо выполнять Миниские соглашения, ВСУ итак уже понесло большие потери.

Порошенко: Какие большие потери, госпожа Меркель, верховный главнокомандущий жив, министр обороны и нач. геншатаба живы. Кроме того, в рамках декомунизации своим указом я переименовал АТО в ОГО.

Меркель: Гут, гут. Чтобы мы с Оландом про АТО больше не слышали, иначе как докладывать Лаврову, что все у вас о, кей? А, кстати, кто такой ОГО?

Порошенко: А хрен его знает, но не беспокойтесь, мы его героем, гордостью нации вмиг сделаем.

Погонщик леммингов 15.11.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598080)
Я вот намедни - перед сном фантазировала - представила себя императрицей)))):) и ужаснулась.... сколько преданных и проверенных надо людей

Найдите верных и противопоставьте им другую силу (партия Орловых и партия Панина). Словом, "разделяй и властвуй". Затем, когда надоедят обе грызущиеся друг с другом силы, найдите две другие (Потемкин и Воронцовы). При этом одна из двух сил вполне может быть доверенным лицом по широкому кругу вопросов и даже тайным супругом (Потемкин).

А для получения точной информации с мест найдите "без лести преданных" карьеристов из небогатых и неродовитых -- они для вас в лепешку расшибутся, ибо без вас никакими судьбами карьеры не сделают. Пример из чуть более поздних времен: Аракчеев. Без души, без принципов, но ведь давал Александру точную информацию!

Нюша 15.11.2015 21:17

Цитата:

А вот как из одной другой страны справку получить - пока не придумал.

А вот моя знакомая недавно а точнее 28.10.15 приехала из незалежной - была у родственников - так вот один её брат - работает в ваших так сказать органах - так он даже не встречался с ней - и звонил с чужого телефона - даже с родственниками из России боятся общаться(((( а вы говорите...потом, мол сестренка - когда нить встретимся((((

Нюша 15.11.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 598095)
Меркель: Гут, гут. Чтобы мы с Оландом про АТО больше не слышали, иначе как докладывать Лаврову, что все у вас о, кей? А, кстати, кто такой ОГО?
Порошенко: А хрен его знает, но не беспокойтесь, мы его героем, гордостью нации вмиг сделаем.

хи)))) теперь всё понятно с нашим Ого))))

Нюша 15.11.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 598096)
Найдите верных и противопоставьте им другую силу

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 598096)
А для получения точной информации с мест найдите "без лести преданных"

Хорошо, так и сделаю в продолжении своих фантазий))) А вас своим тайным советником назначу))) Согласны? :)

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.