Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 20
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы спасти любимого украденного кота, маленький мальчик, боящийся темноты, пройдёт через страшный тёмный подъезд один, без мамы.
герой - маленький мальчик цель - спасти кота поступок - пройти через подъезд в одиночку |
капитан Немо,
1. Препятствие? 2. Глагол в форме "пройдет", то есть, в будущем времени, не примекним!!! |
чтобы спасти любимого украденного кота, маленький мальчик, боящийся темноты, проходит через страшный тёмный подъезд один, без мамы.
герой - маленький мальчик цель - спасти кота препятствие - боязнь темноты поступок - пройти через подъезд в одиночку |
капитан Немо, у вас 17 слов. Еще есть запас. Немного перефразируйте по схеме.
|
можно пару наводящих вопросов? или пример "было - стало"?
|
капитан Немо, Герой, чтобы достичь цели: У вас это понятно.
Что он делает для того, чтобы спасти кота? Вот, он что-то же сделал. Однако, путь ему преградил темный подъезд. |
чтобы спасти любимого украденного кота, маленький мальчик, боящийся детских страшилок, вступает в бой со Злым Бабаем в страшном тёмном подъезде.
герой - маленький мальчик цель - спасти кота препятствие - тёмны подъезд, населённый всякой нечистью из детских страшилок поступок - вступает с нечистью в бой. это мультфильм на 5-10 минут, поэтому основная задача ребёнка - стиснуть зубы и ушатать Злого Бабая. |
Цитата:
|
что ли я у всех в списке игнора? Предыдущие логлайны - дискуссии страниц на десять, а на мой - реакция чуть менее, чем нулевая. Или всех жарой накрыло? Я сейчас как синий морпех из "Аватара" - "А с этим что делать? Бежать не бежать? Что?"
|
капитан Немо, ))
На мой взгляд все у вас по схеме и в норме в последнем логе. (вот бы вам еще Сэр Сергей ответил) Но не сосчитать, сколько тут было спасенных животных у разных авторов. Я например постараюсь обойти стороной ваш КМ по этой причине. |
капитан Немо, а я бы хотел послушать, еще кого... Вроде, нормально...
Но, один ум - хорошо, а два - лучше. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru