Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
Возможно избитый вариант, в одном фильме я точно это видел, но это самое первое приходит в голову. Задружиться в короткий срок - не получится. Сколько близких подруг у вас появилось за последние пару (!) лет? Процентов 90%, что ни одной. Поэтому должна быть мощная эмоциональная составляющая. Например героиня "случайно" (а скорее всего, при помощи сообщников) помогает хозяйке. Главное, чтобы все выглядело убедительно. Хозяйка попадает в неприятную ситуацию - ограбление, авария и т.д., а героиня становится "случайной" свидетельницей и помогает хозяйке избежать еще больших неприятностей, а возможно спасает ей жизнь. При этом даже сама как-то пострадает, но не слишком сильно. После происшествия героиня должна скромно и быстро слиться, не напрашиваясь на благодарность. Или же хозяйку увозят на "скорой", а героиня остается давать показания полиции. Естественно, что хозяйка после этого захочет ее найти и даже приложит для этого определенные усилия, соответствующие сложившейся ситуации. В этом случае знакомство будет выглядеть естественным для хозяйки, т.к. именно она была инициатором встречи. Потом они пойдут в Макдональдс и за бутылкой водки героиня "проболтается", что потеряла работу домохозяйки, т.к. опоздала на работу когда вызволяла хозяйку из беды. Если хозяйка после этого не наймет ее на работу, то свинья она неблагодарная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливости ради это мое допущение. Есть деньги у хозяйки или нет - это нужно у Бастинды спрашивать :)
Совершенно верно - как и друзья. |
А у кого-то есть настоящая сумка "GUCCI"? Такая чтобы точно оригинал, идеально с паспортом.
|
Цитата:
Только на ней было написано не GUCCI, а СССР. Подойдёт?) |
Цитата:
Правда, если незнакомка не пьющая, то сложнее. Можно спасти ее, точно будет благодарна. Или собачку украсть, а потом вернуть. Или поменяться сумками, это повод встретиться, ну а в сумке должно быть что-то что незнакомку заинтересует. Комплект для БДСМ... Хм. Нет, мои методы слишком мужские ) |
Цитата:
|
Позицию Кирчу по поводу "обмена опытом" можно понять.
До определённого момента воспринимал её только как регулярную писательницу сценариев в топку, у которой "украли сценарий". Но в определённый момент у меня тоже "украли сценарий" и сняли по нему "шедевру": http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=269 Неизвестно, как бы я вёл себя сегодня, если бы утратил чувство юмора. |
И по поводу машины. Если там, действительно, машина, а не ведро с болтами, типа Лады Калины, то подстроить аварию практически невозможно. Разве что взломать электронику машины, но и то... Остальные методы, типа перерезать маслопровод, вывести из строя тормоза и т.д. к смертельной аварии приведут с вероятностью процентов пять. Исключение - горная дорога или что-то похожее. Ну или гонки.
|
Цитата:
|
Цитата:
В сети я думаю можно найти и фото, и видео. А вам зачем? (У меня нету.) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что... это круговая порука воровства.:) А везет тому, кто украл удачнее всех. |
Цитата:
Может, пусть оба будут хороши? Хотя бы так. Она хотела как лучше, была готова подписать развод, даже купила прощальную открытку, но он написал унизительный брачный контракт, в котором назвал причину развода "нашел красивее и моложе", и это стало последней каплей)) Муж - был готов отдать все, и машину, и дачу, и квартиру, он ведь бизнесмен-трудоголик, он купит еще. Но случайно увидел бывшую жену с коллегой по работе, и понял, что она никогда его не любила, и всегда кокетничала с сослуживцами, а значит, не видать ей машины и дачи. И вот оба они, ненавидя друг друга, перерезают провода в машине. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru