Re: Курилка. Часть 104
Цитата:
|
Цитата:
И этот человек будет там кого-то обвинять в распространении фейков... |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, ну, удачи! Можжевельники люблю (у меня растут 4 вида). А туя -- кладбищенское дерево. Так считаю.
|
Цитата:
|
Я точно с биржи фейков, только ниже правда. Кертис или еще кто пусть опровергнут.
Порошенко выступает в психбольнице с речью о достижениях Украины после победы майдана. -Я только что был с визитом в Румынии. Мы первая страна в мире, которая попросила денег у цыган! Бурные аплодисменты. - Я не то, что Янукович, поступаю, как Робин Гуд — перевожу деньги из богатой Украины в бедные офшоры. Бурные аплодисменты. - Я всегда советуюсь с народом насчет реформ. – Обращается к больному в зал, - вот если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить? - Да ничего, как и жил. - А если на 100 процентов? - Тоже неплохо. - А если на 500 процентов? - Тогда дачу куплю. - Да-а? А кем вы работаете? - Гробовщиком... Продолжительные бурные аплодисменты. И только два мужика стоят в сторонке и не хлопают. Порошенко у них спрашивает: - А вы что же не хлопаете? - Так мы же не пациенты, мы – санитары. |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 15773 Вложение 15774 Вложение 15775 Вложение 15776 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и - в топку вас то есть в игнор. скучный, тупой и предсказуемый((( фи.:tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Благородное испанское имя Консепсьон (уменьшительно-ласкательное - Кончита) и бюргерская фамилиё Вурст (Колбаса)... Почти, как щекспировед Шитман.... |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да... Садоводы-мжжевельщики - романтики - 100% З.Ы. А неть ли сорта Шутинг стар? |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru