Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

сэр Сергей 28.12.2016 15:52

Re: Курилка. Часть 119

Валерий-М, Кстати, читал доклад Макларена и не нашел убедительных доказательств.

Бастинда 28.12.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658209)
Значит я не ошибся в характерах.

Не знаю, по каким постам я прослыла скандалисткой, но это не про меня. Я бы просто сказала остановить машину, мне в другую сторону. Это раз.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658212)
ом подумал: вместо того, чтобы шептать мне "не обращайте внимания", мог бы попросить остановить машину, вывести её, влепить смачную оплеуху, а может и две, затем показать пальцем на дверь машины, внятно и жестко произнести: "Заткнулась падла, села в машину и чтобы я до конца маршрута тебя о тебе забыл!"

Такое и вовсе невозможно со мной. Точнее, возможно всё, но с этими друзьями никогда больше не будет общей дороги, это два. Ну а третье-я хорошо знаю свой город и мне понятны объездные пути. Вот так-то Кирилл. Нет понимания.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658092)
вы хотите стать единственной избранной и быть под эгидой "супермодератора". Так это эфемерная мечта.

Настолько эфемерная, что даже ни разу в голову не пришла. Как можно? Любимчики-то у нас разные

Кирилл Юдин 28.12.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658223)
Вот так-то Кирилл. Нет понимания характера.

Как раз-таки полное понимание характера. Вы это каждый раз доказываете. :)

Цитата:

Не знаю, по каким постам я прослыла скандалисткой, но это не про меня.

Собственно вчера, когда сходу обвинили кучу народа в подхалимаже, а меня в окружении себя подхалимами и протеже. Чем это лучше той истерики, которую закатила та дама в машине? Точно так же что-то ей показалось и понеслось.

Цитата:

Это раз.

Цитата:

Такое и вовсе невозможно со мной. Точнее, возможно всё, но с этими друзьями никогда больше не будет общей дороги,

Вы не последовательны. Ведь именно вы предложили остановить машину и пытатья ей что-то объяснить, хотя объяснять ей нечего, истерику можно остановить исключительно пиндюлиной или игнорировать её. Игнор вам не понравился:
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658201)
Она дала понять, что её спутник- пустое место. Он ни на что не способен, и защитить себя и его должна и может только она. Даже шанса не оставила ему принять решение. Юдин тоже хорош. Вместо того, чтобы успокоить женщину, он (моё мнение, могу ошибаться) не удостоил даже взглядом её, "баба, что с ней говорить".

Именно по этой причине никто не останавливал машину, и вообще не спорил с ней. Так что она о себе может быть именно такого же мнения, как и вы - всех поставила на место и никто не посмел возразить и привести в чувства.

Цитата:

это два.

Цитата:

Ну а третье-я хорошо знаю свой город и мне понятны объездные пути.

Я уж который раз на пальцах объяснил здесь, что я не вёз её по какой-то тайной дороге. Она прекрасно знала эту дорогу, но ей, как и вам, показалось, что кто-то делает нехорошо и неправильно. Даже когда мы приехали на десять минут быстрее второй машины, её это не разубедило, впрочем, как и вас в ваших фантазиях о покровительстве на форуме, какой-то выгоде таксиста, тьфу-ты, модератора. :)

Но отличие всё же есть, я его сразу описал:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658129)
Вы, хотя бы матом не ругаетесь. :)

Валерий-М 28.12.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658222)
Кстати, читал доклад Макларена и не нашел убедительных доказательств.

И вы опять будете утверждать, что он основан на показаниях одного человека?

сэр Сергей 28.12.2016 16:36

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 658227)
И вы опять будете утверждать, что он основан на показаниях одного человека?

По сути, да. Потому что все остальное - не доказательства. Особенно меня лично насмешил тезис о нахождении мужского ДНК в пробах спортсменок...

Бастинда 28.12.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658225)
Собственно вчера, когда сходу обвинили кучу народа в подхалимаже,

Двое-это куча? Или вы поняли иначе и причислили Кирчу, Натана, Адекватора, Стар Лея, Славу КПСС, Агату с Норой и всех остальных прекрасных людей, незаслуженно мною заподозренных. Извините, я вижу лишь двоих

сэр Сергей 28.12.2016 17:00

Бастинда, право, вы не справедливы!!!
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658232)
Кирчу, Натана, Адекватора, Стар Лея, Славу КПСС, Агату с Норой и всех остальных прекрасных людей

Полистайте ветки!!! Доставалось и мне, и Элине, и Кертису, и Кодо, и многим другим...

Так что, не только вышеперечисленные вами леди и джентльмены. А это, согласитесь, говорит о беспристрастности в отношении к пользователям.

Бастинда 28.12.2016 17:01

Вы, Элина, Кертис и Кодо входят в число всех остальных прекрасных людей
Кирилл прекрасно понял, о ком речь. А кучей назвал для красного словца, или навести тень на плетень.

Валерий-М 28.12.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658229)
По сути, да.

В таком случае обсуждать эту тему смысла нет.

Натан 28.12.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 658167)
Слава КПСС, если уж так вам сложно в России, - у вас есть выбор, можно в Западную уехать в Ес, еще можно в Киев...

Ну как можно туда ехать? Там же его сразу заберут в концлагерь.

Натан 28.12.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 658179)
Все мы пляшем на тех же граблях) Психология, елки.
И чем лучше отец, тем вероятнее для дочери никогда не найти "идеала".

А это национальный вид спорта такой: прыгание на грабли.

Пока что не олимпийский.

адекватор 28.12.2016 18:13

А что он Волгодонск город маленький там по любому нужно клиентов кругами возить. По окружной вокруг мэрии.

сэр Сергей 28.12.2016 18:24

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 658236)
В таком случае обсуждать эту тему смысла нет.

Не совсем так. Если вы видите реальные доказательства, то я готов, совершенно спокойно вас послушать. Я не стану бросаться на вас с обвинениями. Я, просто, сам хочу проверить себя. Может, я, таки, чего не понял...

адекватор 28.12.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658229)
Особенно меня лично насмешил тезис о нахождении мужского ДНК в пробах спортсменок...

А что они мужики пол сменили на что не пойдешь ради победы.

сэр Сергей 28.12.2016 19:16

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 658246)
А что они мужики пол сменили на что не пойдешь ради победы.

Все на много проще :) Ну, может быть несколько вариантов вполне естественного попадания мужского ДНК в анализ женской мочи...

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.