Кирилл Юдин |
28.12.2016 16:17 |
Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 658223)
Вот так-то Кирилл. Нет понимания характера.
|
Как раз-таки полное понимание характера. Вы это каждый раз доказываете. :)
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 658223)
Не знаю, по каким постам я прослыла скандалисткой, но это не про меня.
|
Собственно вчера, когда сходу обвинили кучу народа в подхалимаже, а меня в окружении себя подхалимами и протеже. Чем это лучше той истерики, которую закатила та дама в машине? Точно так же что-то ей показалось и понеслось.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 658223)
Это раз.
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 658223)
Такое и вовсе невозможно со мной. Точнее, возможно всё, но с этими друзьями никогда больше не будет общей дороги,
|
Вы не последовательны. Ведь именно вы предложили остановить машину и пытатья ей что-то объяснить, хотя объяснять ей нечего, истерику можно остановить исключительно пиндюлиной или игнорировать её. Игнор вам не понравился:
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 658201)
Она дала понять, что её спутник- пустое место. Он ни на что не способен, и защитить себя и его должна и может только она. Даже шанса не оставила ему принять решение. Юдин тоже хорош. Вместо того, чтобы успокоить женщину, он (моё мнение, могу ошибаться) не удостоил даже взглядом её, "баба, что с ней говорить".
|
Именно по этой причине никто не останавливал машину, и вообще не спорил с ней. Так что она о себе может быть именно такого же мнения, как и вы - всех поставила на место и никто не посмел возразить и привести в чувства.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 658223)
это два.
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
(Сообщение 658223)
Ну а третье-я хорошо знаю свой город и мне понятны объездные пути.
|
Я уж который раз на пальцах объяснил здесь, что я не вёз её по какой-то тайной дороге. Она прекрасно знала эту дорогу, но ей, как и вам, показалось, что кто-то делает нехорошо и неправильно. Даже когда мы приехали на десять минут быстрее второй машины, её это не разубедило, впрочем, как и вас в ваших фантазиях о покровительстве на форуме, какой-то выгоде таксиста, тьфу-ты, модератора. :)
Но отличие всё же есть, я его сразу описал:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 658129)
Вы, хотя бы матом не ругаетесь. :)
|
|