Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Цитата:
Вам не спорить, а слушать надо. Именно как раз наличие ракет с ГСН, ПТУР внесло решающий перевес в соотношение сил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
F-35 именно он первым получил от США. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и это фигня, меня просто не покидает чувство, что передо мной клоун в клоунском наряде. Шапки дурацкой не хватает. Вот была бы шапка - всё было бы нормально. А так - смешно. |
Цитата:
Все дальнейшие конфликты уже были с полным техническим превосходством. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у остальных арабов авиации было немного, а летчики еще хуже. Хотя храбрые. Подвиг Гастелло повторил кто-то. |
Цитата:
А я где-то говорил что Израиль не нёс потерь? Вернитесь в реальность. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не говорит, что это было просто. Но самую мощную и обученную египетскую авиацию сожгли на земле. Она не успела взлететь. О чем вы спорите? Операция «Мокед» Операция началась утром 5 июня 1967 года. В ходе первого удара израильские военные самолёты разрушили взлетно-посадочные полосы египетских авиабаз. Второй удар по аэродромам уничтожил большую часть египетских самолётов на земле. Та же процедура была повторена против ВВС Сирии и Иордании. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B5%D0%B4%C2%BB Первоначальный удар по Египту был нанесён в 7:45 утра. Нападению практически одновременно подверглись 11 египетских авиабаз. В операции участвовало 183 израильских самолёта, что составляло 95 % израильской боевой авиации. К 9 часам утра израильской авиацией было уничтожено 197 египетских самолётов, из них 189 на земле и 8 в ходе воздушных боёв. Было разрушено или повреждено 8 радарных станций. 6 египетских авиабаз в районе Синая и Суэцкого канала были приведены в полную негодность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru