Re: Курилка. Часть 131
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Интересуясь, как всегдв, Читал ли на ночь я Делёза, Листал ли утром Дерида... :haha: |
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
[quote=Крыс;680159]А хуль оно вам тогда должно? Капитализм.[/quo
Тогда надо переписывать Конституцию. "государство не гарантирует гражданам абсолютно ничего". Чтобы не лукавить. |
Цитата:
Надо пособия платить и соцгарантии, как в капиталистической европе, а потом минирынки закрывать, гастеров нагонять и плату за ЖКХ поднимать до размеров пенсии. Мне - индивидуально - по хрену. У меня много работы, я могу есть сырую крапиву, обожаю. очень полезно. Рекомендую всем. У меня три печи - в теплице, бане и столярке, печное отопление РФ пока не запретило, много-много дров. Биткойны растут на грядках везде-везде. Медленно, год холодный, но ничего. Пойду поливать, 6 руб. 200 литров воды через счетчик и дождевая бесплатно налог за пользование природными ресурсами пока не ввели. Работать надо на пяти работах. Одна за ЖКХ, вторая на еду, три ипотеку гасить и кредиты гасить, шестая молодой любовнице помочь. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Как, скажем, та же Франция, которая грабит пол Африки. А РФ грабить некого. Да и не в национальной традиции грабить... |
Цитата:
навоз, перегной, дерн, торф - деньги. бурелом, валежник, дрова - деньги. Сжёг, бесплатный энергоноситель, в отходе древесная зола, золотое удобрение - деньги. Глина - керамика, кирпич - деньги. Камень, щебенка, стройматериал - деньги. Песок - стекло, кварц, стройматериал - деньги. Река, пруд, гуси, рыба, сапропель, ряска - деньги. В лесу грибы, ягоды - деньги. Куда ни плюнь, попадешь в материальную ценность. Трава - корм птице и скоту. У нас на 1 кв.м сто тысяч. Если по уму. Но из СССР мы притащили другую погань. Гнобить успешного кустаря, ремесленника, кулака, предпринимателя, мелкого одиночку. Душить общественной пропагандой и государственной мощью. Сиди в нищете и ной. Но мы не сдаемся. Умру на работе стоя, или с плоскорезом на земле или у станка с доской упаду. надеюсь не скоро. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стёб это был, дорогой, а вы не поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вам говорю, что и там и тут были и есть свои положительные моменты и отрицательные моменты. А сегодня к нам переползло из СССР только плохое, и от западного капитализма только плохое. |
А это вот лозунги, которые мы помним с 1991 года. Сначала они звучали обнадеживающе, потом издевательски, а сегодня это просто ржач, юмор такой.
"Помощь малому бизнесу". Это в стране, которая в 1930ых удушила последнего ремесленника-единоличника. "Помощь молодой семье". "Помощь мелким фермерам". Это в стране, которая закатала в гурнт последнего единоличника, толкового хозяина в тех же 1930 - ых. и сегодня при слове "кулак" сэры Сергеи вскакивают ночью с подушек и лезут искать ствол, скрипя зубами от ненависти. Менталитет. советский. Поэтому идите работать на глобальные концерны. |
Цитата:
История СССР широким массам известна менее чем история шумеров. Так что никакие не 30-е годы. А конец 50-х. Тогда в СССР и впрыснули смертельный яд. Его гибель стала неизбежной. |
адекватор, в капитализме изначально нет и небыло ничего хорошего. Его иам быть не может по определению.
Это человеконенавистничество. По сути фашизм и его крайняя форма - нацизм - порождение, именно, капитализма. Но, был СССР и западные капиталисты боялись, что их народы, тоже, "сделают это" и так "в капитализме появилось хорошее". |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru