Re: Курилка. Часть 139
А вот и второй подтянулся. )))
|
Цитата:
В чём конкретно проявляется рабский менталитет??? Уважать сильную власть - это нормально. Для любого народа. |
Цитата:
Цитата:
Я не считаю это нормой, что людям, чтобы не умереть с голоду, приходится бросать всё, рисковать всем и мчаться на край света, оставляя без элементарной защиты своих матерей, стариков, детей и жен. Это у нормальных людей называется безнадёга и отчаяние. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Для Буквы ЙО, Граница, это не просто линия на карте или КСП с пограничным КПП... Это Священная грань за которой начинается Настоящая Жизнь, Подлинное Счастье с огромной канадской пенсией без рабского менталитета, настоящая свобода, кароче... Ну нельзя же писать Священный Объект с маленькой буквы!!! Все правильно!!! Все в рамках менталитета типичного капка. |
Цитата:
Как по мне, так это замечательно. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь усё, поезд ушёл, остаётся только восхищаться Западом, толкать телеги про "сделай себя сам", но оставаться при этом здесь с совками, т.к. прекрасно осознаёт, что совершенно никак не сможет реализовать себя там, в свободной кап.стране, где все двери открыты именно таким, как он. И этот из той же шоблы) |
Рабская психология у компрадоров - заграница нам поможет, оденет, накормит и обогреет. А то, что за эту гребанную дешевую гуманитарную помощь при Ельцине расплачивались ресурсами России, как-то стыдливо умалчивают.
|
Цитата:
А вот потому. Нюансы и тонкости в формулах расчёта таковы, что элементарно повернуть и извратить ситуацию до полного абсурда - совершенно законно! Где же тут справедливость? Нет её. И ведь это ж типа бизнесмены, надежда и опора капитализма! Выходит, даже "своих" кап.системе выгодней топить, чтобы бабла сэкономить, а куда оно идёт? Вопрос... Такие вот чудеса для нерабов. |
Цитата:
|
Буква ЙО, только честно - давно не посылали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru