Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником!
|
Цитата:
2. Это для тебя Путин и его банда ублюдков, заменяет Родину и Народ. Для меня это совершенно разные вещи. Путин с компанией жируют и высасывают последние соки именно из моего народа и распродают Родину. Но таким продажным ублюдкам, как ты, этого не понять. Потому что ты из того же теста торгашей, без принципов и морали, что и Солженицын и путинское кодло. |
Цитата:
https://imgprx.livejournal.net/99493...7zvREZPyWVdqAg Это потомок дворян Стаховичей. Мои земляки, из Становлянского района, Пальна Михаловское имение. Инфа о Стаховичах (нескольких) есть в Вики. А этот паренек, Михаил Стахович, в форме вермахта в ВОВ шёл освобождать свою Родину, Россию от Сталина. В конце 90 ых ему вернули землю в Пальна Михайловке. Он вернулся на родину, построил дом и совсем недавно умер в весьма преклонном возрасте. Никто на него с вилами не кидался, достойно и спокойно дожил на Родине, куда всю жизнь мечтали вернуться многие русские дворяне, но им не удалось. Я общался с ним лично. Я ничего вызывающего истерики в подобных трагедиях биографий не вижу. Это для сэров дико, они спали в летаргии годов с 1930 ых в каком - то замороженном заповеднике, проснулись и охерели. Шире надо смотреть на историю, жизнь, 20 век. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот о Стаховиче:
Сам Михаил о своём участии во второй мировой в одном из интервью сказал: "я ни разу не стрелял в русских солдат и офицеров. Мне повезло, что фронт практически не двигался. Я всегда говорил, что воевал не с русскими, не с Россией, а с коммунизмом. Я люблю Россию, я – патриот России. Я не за коммунистическую Россию. Я за ту Россию, в которой жили мои предки, за образованную, культурную. Наверное, я за это и воевал в рядах вермахта..." После войны был инструктором армии США, играл профессионально в теннис. Чемпион США и Австрии. Карьеру закончил, находясь в десятке лучших теннисистов мира. Был организатором концертов Мстислава Ростроповича. В Становое вернулся в 2005 году. От первой супруги имеет трех детей. Дом отца, деда и прадеда Стаховича сейчас принадлежит государству как памятник истории и культуры регионального значения. Недавно Михаилу Михайловичу разрешили сделать в нем музей Стаховичей. Основу экспозиции составят предметы школьного музея Пальна-Михайловки. Бодрый старик женился на местной красотке вдвое моложе его. Занимается благотворительностью, издаёт книги и читает лекции по культуре и истории России. |
Вообще то у Стаховичей после 1917 года отняли развитое и обширное имение. С дворцом, цел до сих пор, с развитыми производствами, "рабочими местами", школой и больницей, о чем так стонут тут.
Юдин он постит разрушенные лагеря ГУЛАГа, а не постит фото тысяч разрушенных имений по всей Руси. А Стахович, видимо, шел домой не только из любви к бярезкам. Значительные материальные потери они понесли. Были ограблены большевиками. Ну Миша настырный оказался, хоть в 2005, но вернулся. Что-то я прослушал новости, когда он упокоился и в каком возрасте. За сотню наверное. |
Цитата:
Ибо это уже за гранью. |
Цитата:
Беги стучать своим хозяевам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: киньте ссылку на интервьюху, плиз, а то я фамилии её не знаю, трудно гуглить. Насладюсь субботним вечером порцией откровений)) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru