Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 155 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6809)

Урфин Джус 27.08.2019 14:01

Re: Курилка. Часть 155

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721776)
Да кто бы сомневался. Я совершенно не защищаю Путина, ибо лично с ним не знакома и как человека совершенно не знаю (а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает, но я далека от того, чтобы ассоциировать страну исключительно с ним). Однако от всех этих наездов за версту несет гнилой заказухой, причем настолько гнилой, что повестись на нее, не обладая соответствующей предрасположенностью, имхо просто невозможно.

Злые языки утверждают, что Чубайс против этого деятеля, так мелюзга. Может пора и ему героя давать? Операция "Трест" она такая многогранная.

https://www.vedomosti.ru/economics/a...valov-dobilsya

Хильда 27.08.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 721780)
Злые языки утверждают, что Чубайс против этого деятеля, так мелюзга. Может пора и ему героя давать? Операция "Трест" она такая многогранная.

https://www.vedomosti.ru/economics/a...valov-dobilsya

Понятия не имею. С армией было просто очевидно с появления вежливых людей.

Урфин Джус 27.08.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721781)
Понятия не имею. С армией было просто очевидно с появления вежливых людей.

Ну не знаю, было ли проще с армией. Вот, например, что писало о реформах в армии "Военное обозрение" в начале 2013 г.

https://topwar.ru/23326-chudovischny...-osoznany.html

Справедливости ради хочу заметить, что если Сердюкову присвоили звание Героя, то это мог сделать Д.А Медведев, а не Путин.

сэр Сергей 27.08.2019 14:34

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 721774)
Это Сердюк, что ли, героически армию спас? Я правильно понял?

Неправильно... Я проводил только аналогию - "наградить-наказать".

остальное - только напоминание конретного эпизода из конкретного романа.

Хильда 27.08.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 721784)
Ну не знаю, было ли проще с армией. Вот, например, что писало о реформах в армии "Военное обозрение" в начале 2013 г.

https://topwar.ru/23326-chudovischny...-osoznany.html

Справедливости ради хочу заметить, что если Сердюкову присвоили звание Героя, то это мог сделать Д.А Медведев, а не Путин.

По ссылке сейчас не ходила, но хорошо помню, как тогда все кому не лень несли Сердюкова по кочкам. А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.

сэр Сергей 27.08.2019 14:36

Хильда,
Цитата:

Я совершенно не защищаю Путина, ибо лично с ним не знакома и как человека совершенно не знаю (а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает, но я далека от того, чтобы ассоциировать страну исключительно с ним).

Да в том-то и дело, что он - только конкретная личность на гребне волны истории.

Реальная власть не у него. А у класса капиталистов.

Воть, поэтому, скажем, замена его на Навального ничего принципиально не изменит.

Хильда 27.08.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 721789)
Воть, поэтому, скажем, замена его на Навального ничего принципиально не изменит.

Ой нет, после Горби я немного иначе смотрю на проблему личности в истории. И не думаю, что Навальный (по сути - Жириновский 2.0) тянет на подобную ответственность.

Урфин Джус 27.08.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721787)
По ссылке сейчас не ходила, но хорошо помню, как тогда все кому не лень несли Сердюкова по кочкам. А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.

Не знаю, можно ли здесь такое писать :direc***:... но я знаю двоих, из этих "зеленых" человечков. И не один из них к достижениям "реформ" Сердюкова отношения не имеет.

Хильда 27.08.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 721791)
Не знаю, можно ли здесь такое писать :direc***:... но я знаю двоих, из этих "зеленых" человечков. И не один из них к достижениям "реформ" Сердюкова отношения не имеет.

Да, конечно, министр обороны не имеет никакого отношения к работе армии, он там только для красоты сидит.

Кирилл Юдин 27.08.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721763)
Поэтому либо есть за что

Вы бы хоть ознакомились за что дают Героя. Хотя, какая назер разница - сегодня Пу, даёт награды своим друганам просто за то что они друганы или когда им грозит хороший срок - ведь госнаграды являются смягчающим обстоятельством. Потому и идут на повышение, а не в ИРК "эффективные менеджеры" из кооператива "Озеро" или ему сочувствующие.

Кирилл Юдин 27.08.2019 14:50

Цитата:

Однако от всех этих наездов за версту несет гнилой заказухой, причем настолько гнилой, что повестись на нее, не обладая соответствующей предрасположенностью, имхо просто невозможно.

Канешна!!! И Сынишка Сечина Орден за Заслуги перед отечеством не получал в 24 года после института?

Кирилл Юдин 27.08.2019 14:55

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 721787)
А потом были "вежливые люди", материализовавшиеся буквально из воздуха. И это были явно не инопланетяне, а выучка у них была явно многолетней.

Мне, как бывшему военному, аж интересно стало, что там за невероятную выучку они продемонстрировали? Катание на технике и стояние в оцеплении?
Победить армию, которая на войну не явилась не сложно. Вон, хохлы каждый день тысячами псковских десантников на Донбассе "кладут" и так же как вы верят в свою непобедимость - достаточно оказывается нарядить в красивую форму пару тысяч человек и пофоткать с нужных ракурсов.

Хильда 27.08.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721793)
Вы бы хоть ознакомились за что дают Героя. Хотя, какая назер разница - сегодня Пу, даёт награды своим друганам просто за то что они друганы или когда им грозит хороший срок - ведь госнаграды являются смягчающим обстоятельством. Потому и идут на повышение, а не в ИРК "эффективные менеджеры" из кооператива "Озеро" или ему сочувствующие.

То есть, у Сердюкова героя все-таки нет, и поэтому вы плавно меняете тему?

Понятия не имею, можно и в 20 лет иметь заслуги перед Родиной. Если у вас есть доказательства или подозрения, что награда была присуждена незаслуженно, у вас есть правовой путь выяснить правду, неспа?

Хильда 27.08.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 721795)
Мне, как бывшему военному, аж интересно стало, что там за невероятную выучку они продемонстрировали? Катание на технике и стояние в оцеплении?

У Сэра Сергея можете уточнить, в частности.

Кирилл Юдин 27.08.2019 15:03

Цитата:

а как политик/глава страны он меня хотя и устраивает

Это да. Постоянно ни при чём, вечно его обманывают "партнёры" для которых он делает всё, включая развал промышленности, освобождение рынка для иностранных товаров, бешенные инвестиции в инфраструктуру (трубопроводы, атомную энергетику) которые мы строим за свои, а нас регулярно кидают, перегоняет деньги в ценные бумаги иностранных государств, противится введению прогрессивного налога, но при этом повышает пенсионный возраст, и опять же, отклоняет законопроект по запрету вывода в офшоры средста компаний с госучастием, за счёт госбюджета спасает олигархов, которые при диких убытках почему- то свои миллиарды не желают вкладывать, а лишь снова и снова выписывают себе премии и дивиденды. Единственное что у него отлично получается, это валить курс рубля, чтобы население нищало, а сырьевые олигархи получали сверхприбыль. А, и ещё давать своим госзаказы на триллионы и потом "поручать разобраться" куда делись деньги.
Врать ещё о своих конкурентах политических и дурить мозги на прямых линиях Хильдам.

Может вы объясните мне, зачем мы вступили в ВТО?

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.