Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 157 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6863)

Крыс 10.12.2019 00:43

Re: Курилка. Часть 157

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 727754)
Какой-то у вас детский сад был гигантский

Да, я сам удивился. Сильно немаленькое здание, внутри свободно размещался кишлак таджиков-отделочников, с полевой кухней и площадкой для (...чё они там пляшут под то, что пьют...). Плюс вокруг ещё несколько подсобных зданий, но их как раз снесли. Наверное, какой-то центровой был садик, не простой. Сейчас таких точно нету.

Крыс 10.12.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 727755)
Но там - разруха и запустение. Денег никто не вкладывает, все оборудование устарело. Даже склоны не расчищают.

Ага. Мало что-то иметь, этим ещё надо хотеть и уметь пользоваться. Ремонтировать, сохранять, модернизировать, а это большие деньги, которые не отобьются через год-два с прибылью в 700%. Нафига козе баян, если у неё есть углеводороды и пр, откаты со всего на свете, и банальный распил бюджета? Это же реально приматы, они не способны ни на что!

Нарратор 10.12.2019 01:25

А я вот всё думаю - неужели Басманный суд города Москвы не может отменить решение этой противной ВАДА? Ну, что ему стоит-то? Если один не сдюжит, так ему Савёловский суд поможет. Хамовнический вот тоже. Нешто втроём не одолеют? ЕСПЧ одолевали и их решения отменяли, а тут-то...

Михаил Бадмаев 10.12.2019 07:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727737)
Но постоянно в новостях натыкаюсь на "вести с полей" - эта фигуристка упала там-то, потом там-то, в прошлом году ещё 7 раз, причём эксперты говорят - при выполнении элементарных элементов, на которых даже дети не падают!

Заступлюсь за наших фигуристочек. Падают все. Очень редко смотрю фигурное катание (случайно попадаю переключая каналы). И вот, при мне кореянка упала аж три раза за одну программу (расплакалась бедная).

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727737)
Явно же блатными забита куча мест, и из-за них туда нереально пробиться действительно способным ребятам, до которых никому нет дела.

Чтобы кататься, как, скажем, Загитова, надо ежедневно тренироваться с 4 - 5 лет (обычно в этом возрасте начинают). Лет десять надо тренироваться, чтобы дебютировать в большом спорте. Поэтому, просто быть "блатным" - это не поможет. Там или способные и упорные, или там вообще не хрен делать.

Ну, профессиональный спорт - это не только мамаевы и кокорины.

Ого 10.12.2019 09:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 727747)
В случае реальной войны, один изобретатель супер-оружия, или супер-защиты, сможет спасти тысячи мальчишек своим изобретением.

Один изобретатель действительно это все может, но вы ведь до этого говорили о профессоре. И тут знака равно может и не быть.

Бастинда 10.12.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 727760)
Чтобы кататься, как, скажем, Загитова, надо ежедневно тренироваться с 4 - 5 лет (обычно в этом возрасте начинают). Лет десять надо тренироваться, чтобы дебютировать в большом спорте. Поэтому, просто быть "блатным" - это не поможет. Там или способные и упорные, или там вообще не хрен делать.

Совершенно верно. Тут нужен характер и способности. Тутберидзе, тренер Загитовой, по слухам, берет всех. Но остаются только те, кто её тренировки выдержит, большинство не справляются с высотой требований. Тренеру не нужны блатные. Ему нужны победы на соревнованиях, успех. Это основная причина использования допинга

Тетя Ася 10.12.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 727758)
ЕСПЧ одолевали и их решения отменяли, а тут-то...

Цитата:

Генеральный директор Всемирного антидопингового агентства Оливье Ниггли: "У меня нет итоговых сумм, но я могу сказать, что мы потратили на расследование несколько миллионов долларов. Речь идёт, возможно, о сумме чуть меньше, чем 5 миллионов. Счёт будет расти. И если нам придётся предпринимать новые действия, они будут включены в счёт... Итоговый счёт будет выставлен после этого, но Россия может начать крупные выплаты уже сейчас".
И ведь заплатят, как миленькие...

Фантоцци 10.12.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 727763)
Тутберидзе, тренер Загитовой, по слухам, берет всех. Но остаются только те, кто её тренировки выдержит, большинство не справляются с высотой требований. Тренеру не нужны блатные. Ему нужны победы на соревнованиях, успех. Это основная причина использования допинга

Бастинда, думаете, наши 16-17 летние девочки крутят четверные благодаря допингу? :happy: Если это правда, то и у вас ещё есть шансы, что-то съев, прыгнуть пять, а то и шесть оборотов.:happy:

Фантоцци 10.12.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 727758)
А я вот всё думаю - неужели Басманный суд города Москвы не может отменить решение этой противной ВАДА? Ну, что ему стоит-то? Если один не сдюжит, так ему Савёловский суд поможет. Хамовнический вот тоже. Нешто втроём не одолеют? ЕСПЧ одолевали и их решения отменяли, а тут-то...

Под допингом одолеют.:)

Бастинда 10.12.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727774)
думаете, наши 16-17 летние девочки крутят четверные благодаря допингу?

Нет, конечно. Более того, я знакома с художественной гимнастикой чуть ближе, племянница кандидат в мастера. И ничего подобного не слышала, чтобы им допинг давали. Строго за диетой на соревнованиях, ни конфетки своей не съесть. Но вот спортивный детектив читала, там врач команды этим занимался. Детективы ведь пишут о спорте бывшие спортсмены или люди , работающие в спорте? Не могу поверить, что из-за Крыма наших так гнобят.

Тетя Ася 10.12.2019 16:36

Как же мне нравится Париж.

https://www.youtube.com/watch?v=JJ76z0BkyWc

Фантоцци 10.12.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 727791)
Не могу поверить, что из-за Крыма наших так гнобят.

Не только из-за Крыма. Чиновники, связанные прямо или косвенно со скандалом, не исчезли с глаз долой. Никого не посадили, никого не выставили к позорному столбу. А кое-кто ушел на повышение. Пара человек умерли при странных обстоятельствах. Не было единого осуждения со стороны спортивных чиновников выводов вада. Можно сказать и так: ради красивой политической позы наши спортсмены в жопе, а чиновники в шоколаде.

Тетя Ася 10.12.2019 17:08

Да что ж такое: опять шамана задержали... Вот невезуха. Кто ж теперь демонов из Кремля изгонит?

Крыс 10.12.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 727836)
Да что ж такое: опять шамана задержали

Я тоже этого не могу понять. Они правда так ссутся от безобидного мужика, который просто идёт себе пешком, никому не причиняя неудобств, и ничем не угрожая? Или ссутся уже от всех, кто ими недоволен? :doubt:

Тетя Ася 10.12.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 727837)
Они правда так ссутся от безобидного мужика, который просто идёт себе пешком, никому не причиняя неудобств, и ничем не угрожая?

Еще как угрожает: всех демонов грозится из Кремля выгнать!!! Мы можем смеяться, но армия кремлевских колдунов таки да, существует. Есть старинные обряды по призыву разного рода существ, в том числе демонов, ответственных за удержание власти. Вот логика и подсказывает: раз есть те, кто может призвать демонов, то наверняка есть и те, кто может их изгнать.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.