Re: Курилка. Часть 162
Хильда,
Это разговор глухого с немым. Вы безнадежны. Пишите Нюше, она будет рада. |
Цитата:
Так сегодня звучит повышенный сердечный ритм патриотически настроенного дорогого россиянина. И ничего удивительного: несколько лет бурные пустые головы шприцевали ядовитым говном. Теперь вот никто не знает, что и поделать.. |
Цитата:
На фоне этого стало интересно, откуда вот этот товарищ прибыл на Сахалин. |
Цитата:
|
Ходил за продуктами сегодня, пока еще не ввели выход из дома в магазин по пропускам. Понравился один момент. В супермаркете есть аптека. В аптеке масок нет и уже давно. Минимум неделю. Но всю эту неделю на входе в супермаркет сидит тетка и торгует масками и антисептиками. Причем маски у нее заводские - по 60 руб штука и самопальные по 40 руб штука. И такая ситуация наблюдается повсеместно. В аптеках масок нет, возле крупных супермаркетов сидят тетки с масками. Поскольку в аптеках нет масок, то все желающие покупают маску буквально не отходя от кассы, но перед входом в магазин.
Вопросов возникает много, например: 1. Почему "тетки" могут найти поставщиков, а аптеки нет? 2. Кто теток посадил на эти точки по всему городу? 3. У теток есть медицинская книжка? 4. Что это если не коррупция? Хочу услышать мнение Хильды, которая тут парафитинит Анатолия Борисова по поводу тестов. Я подчеркиваю - это не тесты, это сраные копеечные маски. Нюша, подтягивайтесь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1) Тетки (вернее, их наниматель) не связаны аптечными ограничениями (кстати, муж сегодня в аптеке самопал купил - мы дома такой же делаем из нетканых полотенец, вот я удивилась, я думала, что-то хорошее будет, когда он отрапортовал, что нашел маски). 2) Спросите у теток 3) Спросите у теток 4) Коррупция в чем? |
Цитата:
Вот это особенно понравилось: — Дети работают, внуков мне сдали. Они удаленно занимаются. В первый раз в жизни услышала, как оба просятся в школу. Говорят, как в школе хорошо! — А мой сын на работу хочет. Так хочет на работу, каждый день только об этом и говорит! Это настолько противоречит моим собственным ощущениям и поведению моих детей, что реально как с другой планеты. ))) Причем и у нас в офисе тоже есть такой товарищ, которому надоело на даче с детьми и он сбежал в офис. Какие все-таки все люди разные! ))) |
Цитата:
Ушлые барыги моментально скупили огромные партии, оптом и со скидкой, и теперь продают с прибылью 1000%. Не ну а чо, капитализм-счастье-сами знаете. Не к стенке же их ставить, большевиков нема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким же успехом можно позвонить. В рельсу. Я недавно три раза онлайн обращался в пенсионный фонд. Они мне написали в ответ какую-то ху...ню, спустя полтора месяца, когда их ответ (даже адекватный) уже был не актуален.
Цитата:
С этого места поподробнее - это что это за такие ограничения? Не хотите ли вы сказать, что у аптек есть квота на маски? Цитата:
У вас есть дети школьного возраста? Какой класс? Теток спрашивал - они мне сразу выдали весь расклад. Вы бы попробовали встать, с масками где-то в проходном месте и поторговать. Интересно через сколько минут вас бы загребли ППСники. Они бы вам популярно объяснили за коррупцию. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru