Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем
Цитата:
|
Фредди Ромм, :) Увы, но это всего-лишь дословный перевод swimwear, не настолько КМ комичный.
|
Цитата:
Что суетятся это хорошо. Хоть что-то их из блаженной спячке выводит. Плохо, что меня дергают. Цитата:
Цитата:
Но это не точно. Просто есть такое мнение. Цитата:
Но я же говорю - не особо мне это понравилось. Рекомендую попробовать секс в гамаке. Очень... забавно. Но травмоопасно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На курортах песочек бывает совсем другой, но и там у воды все же мокрый, по крайней мере ночью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что этот песок и сухой в жопу (понятно, что другая дырка подразумевается) не залетит - он тяжелый очень. Плотненько валяется. Совсем не как на баунти-курортах. Кому непонятно - купите мешок строительного песка, и трахнитесь на нем. Из косяков будет лишь то, что кабздец как жестко. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с каждой подобной сцены мой муж "так хохотался" (с). Мечтает, чтоб каждый сценарист, написавший подобную сцену, опробовал коитус на песке. )) |
Цитата:
|
Стоп, муж смотрит телефильмы? Нет, не зови его, бесконечной тупости тут и от тебя предостаточно. :)
|
Неуловимый Джо. :haha:
|
Цитата:
Может, не сформировалось мнение, или не до этого просто. В открытый доступ пока не хочется выкладывать, все-таки это целый пилот... Ну, ладно. Может, кому-то пришлю из сценаристов попозже, а то самой себя сложно объективно оценивать. Читаешь другие сценарии - они так хорошо, складно написаны. Многие сценаристы подробно даже эмоции передают: "Он поднял шляпу с асфальта, грустно взглянул на нее, и побрел дальше". Мне это кажется очень литературным, и я наверное суховато пишу. "Холодновато"... А когда в сценарии не видно эмоций, он меньше "торкает". |
Плюс там еще надо было имитировать грубую разговорную бандитскую речь)). Тоже хотелось бы понять - получилось или нет. Может, у меня бандиты как выпускники МГИМО общаются.)
Хотя бандитов как раз несложно транслировать. Вот молодежный сленг, по-моему, намного сложнее. И вообще простую речь, жизненную. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru